机械必威体育网址

标题:ANSYS结构分析指南 [打印本页]

作者:天思 时间:2007-8-20 13:23
标题:ANSYS结构分析指南

5个文件,18.8M,PDF格式,上、中、下。

: ?$ O# e g/ w# `& P0 r, v

先上传1、2

作者:小郁 时间:2007-8-20 13:40
标题:Re: ANSYS结构分析指南
想用好ansys ,是不是要把 理论力学,和材料力学,流体力学,学得比较扎实啊?
l( e- T2 Y6 a
: G- U. R% s5 w5 ]5 g8 a" H# ` 9 ?% V" e8 O9 g0 G: ~5 C7 b
请教一下,天思大虾!
作者:天思 时间:2007-8-20 14:02
作者:天思 时间:2007-8-20 14:06
作者:天思 时间:2007-8-20 14:11
作者:憨老马 时间:2007-8-20 14:28
天思大虾能给大伙说说系统的用途么,谢谢啦!
作者:巍峨的山峰 时间:2007-8-20 14:39
谢谢楼主提供的资料,最好能简要介绍一下该软件
作者:天思 时间:2007-8-20 15:41
ANSYS结构分析指南(上):线性静力、疲劳、断裂、复合材料、P-方法、梁分析
, }7 L1 Z# k( ^0 {, h# Y+ n% q3 ?ANSYS结构分析指南(中):结构非线性
# A9 |+ m5 j, m! Z k9 BANSYS结构分析指南(下):结构动力学 7 M6 J2 C% L; M) @
ANSYS 结构有限元高级分析方法与范例应用,土木工程用的比较多的,很经典的资料。
7 r: {4 j" ~* v( N' J% L
作者:danieldfs2008 时间:2007-8-22 09:22
光学好上面几门力学还不够,最重要的一门课是有限元分析。
作者:rockycq 时间:2007-8-22 10:06
谢谢!正用着,单位正在组织培训.
作者:yh810904 时间:2007-8-23 17:59

大虾,怎么我没有办法下载2和4呢?帮帮忙,谢谢!

作者:yh810904 时间:2007-8-23 18:02

好神奇的,过了几分钟过来,又可以了,

作者:lixue02007 时间:2007-9-2 23:06
谢谢楼主提供的资料,本人正在寻找这方面的资料
作者:巍峨的山峰 时间:2007-9-3 08:57
谢谢,楼主辛苦了
作者:swerdeke 时间:2007-9-3 09:34
谢谢楼主的资料,不过对如何使用比较困惑.
" T6 d& F( X) epiddy 大侠,你们正在培训,可不可以和我们分享一下你的资料或经验.
作者:养猪东篱下 时间:2007-9-3 14:17
我没有买到这个软件的盗版盘,哪里有下载的?
作者:dongjing1983104 时间:2007-9-3 14:27
不知道怎么用了,
作者:daihongliang 时间:2007-9-12 09:47
多谢楼主奉献!
作者:养猪东篱下 时间:2007-9-13 09:12
如果只是对机械零件进行强度分析,是不是就不用学什么有限元了,只靠大学里那点力学知识就够了吧? 8 ?. t3 k- L/ N+ v F2 ^# r
还有,在网上看到好多ansys软件下载的后面都带不同的后缀,不知道分别代表什么意思?
作者:憨老马 时间:2007-9-13 09:15
回16楼,我昨天买了一个。
作者:fhb198320999 时间:2007-9-13 11:47
老马哥,在哪买的,多少钱啊??
作者:天思 时间:2007-9-13 22:10
养猪东篱下网友,在网上看到好多ansys软件下载的后面都带不同的后缀,可能是下载的镜像程序,必须安装虚拟光驱才可以运行.
作者:perhaps__love 时间:2007-9-15 10:58
有没有完美一点的实例教程?
作者:xzhrmghg 时间:2007-9-18 10:55
有没有机械方面多一些的
作者:sunli 时间:2007-9-18 19:25

原帖由 魔莺发表 8 F, R* k/ c% {9 l4 k, y8 l9 p8 U有没有机械方面多一些的

+ |7 A6 I* {! d* T1 @- O

可以下载 ANSYS WORKBENCH来用,对我们机械针对性较强 。

作者:向往 时间:2007-11-22 09:53
谢谢楼主,现在要用ANSYS来分析泥料,关于塑性和接触的,真实头疼,不知有没有网友做这方面的!
作者:啊三 时间:2008-1-9 17:16
3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者:林建龙 时间:2008-4-14 19:16
谢谢!正用着,单位正在组织培训
作者:liushimeiabc 时间:2008-4-15 19:02
呵呵有用ANSYS分析加工过程中工件塑性变形方面的资料么?电子版的
作者:lzying 时间:2008-4-21 20:47
ANSYS的操作很简单,但是更重要的还是结果分析与运用啊!
作者:老萝卜头 时间:2008-4-23 21:34
谢谢,楼主分享
; u2 `8 P. B0 E. E收了
作者:Illusory 时间:2008-4-24 18:15
谢谢楼主分享!
' ?: P: r, Z" R7 E3 ?希望正在参加培训的朋友分享下,你们的资料和心得。 . @+ Z+ d' V# b2 Y% p3 H$ a
让我们初学者更快入门。
作者:木公 时间:2008-4-25 10:58
ANSYS这方面最容易入门的书是哪本啊 8 t4 r5 P+ f, t4 y& i8 ]1 z
希望能给予介绍一下!!非常感谢
作者:刘儒军 时间:2008-5-2 18:06
请问楼主,结构分析是中文的还是英文版的呀?
作者:邓爱 时间:2008-6-19 13:24
标题:回复
ansys好象很难,不容易,有老师指点就好了
作者:ggr2000 时间:2008-9-24 17:12
感谢分享!好好学习!
作者:共想 时间:2008-9-30 16:46
我这里有几个教程,可惜都被公司给加密了! 不能跟大家分享,遗憾!
作者:丽格威 时间:2008-11-28 09:50
天思大侠就是好!!!
( r9 M" M! |5 s! V
9 F8 {- V5 ^5 ^0 M$ j4 m6 P& H看来ANSYS不想学还真不行嘞!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小风333 时间:2008-11-28 20:53

作者:yyngd 时间:2009-3-27 10:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:kaiyuan_abin 时间:2009-4-23 09:26
谢谢楼主分享!
作者:刘文水 时间:2009-9-16 18:52
太感谢了,在努力学习中
作者:Dr_hao 时间:2009-10-27 19:39
谢了,大侠!
" ~" R8 H' c5 g4 z+ B顶一下!
作者:机械模具社 时间:2009-10-31 00:14
在学习中谁能提供些简单的入门资料 啊! 7 T4 `; y; `4 _$ W
谢谢!
作者:hgdch 时间:2009-11-24 11:56
要学有限元,如果想深刻理解,还得学结构力学。 2#小郁
作者:滚刀鱼 时间:2010-1-8 22:30
谢谢楼主啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4