机械必威体育网址

标题: 软轴连接传动能否应用于高速传动场合? [打印本页]

作者: 萧萧天竹    时间: 2007-8-6 22:45
标题: 软轴连接传动能否应用于高速传动场合?

软轴连接传动能否应用于高速传动场合?

软轴传动好象大多数都用于低速传动场合.

作者: 害怕伏枥    时间: 2007-8-7 05:44
标题: Re: 软轴连接传动能否应用于高速传动场合?
牙医手中就是软轴高速传动的东西。
作者: 钢铁机械    时间: 2007-8-7 10:28
不知道,摩托车里程表线算不算软轴告诉传动
作者: eddiezhou    时间: 2007-8-7 13:08
同意二楼。
软轴主要是挠性比较好,还有就是有缓冲的作用。
估计不能用在传递大力矩的场合。

麻烦楼主介绍一下软轴低速运动方面的应用。有没有高手介绍一下软轴的应用?
作者: 天水蓝    时间: 2007-8-7 13:23
与扭矩有关。

这要看您选用软轴的主要目的是什么? 不考虑成本的话,其实还有其他方式替代
作者: 洋_洋    时间: 2010-3-16 20:21
软轴最高可达50000r/min
作者: livis    时间: 2010-12-8 21:25
希望有详细的介绍啊。
作者: 冷水黄金    时间: 2010-12-8 21:40
弯多几个的话就是效率低,还有寿命短
作者: 小小实习生    时间: 2010-12-8 21:57
我这里有个用来磨削的软轴,允许最高转速是2..2W转每分钟
作者: 龙的传人98    时间: 2020-8-7 21:34
高速可,看你高速是多高,了解下吊磨机
作者: 江先森    时间: 2022-7-14 13:40
小小实习生 发表于 2010-12-8 21:57
我这里有个用来磨削的软轴,允许最高转速是2..2W转每分钟

您好,您这边是做高速软轴的吗?我这边需要软轴,方便联系吗,17312566659

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4