机械必威体育网址

标题: 少差齿行星轮机构设计 [打印本页]

作者: rocpeng    时间: 2007-8-5 13:12
标题: 少差齿行星轮机构设计

本人是做小驱动器设计的,目前国内对少差齿行星轮机构研究不够,我想搜寻有关资料.(最好是有经验的设计方式).

- w7 H/ n3 D, m+ ^2 c7 T- M

而BOSCH在这方面做得很好,而我们开发过程中碰到很多问题,想找高手请教.附件是一个简单的分析机构.

作者: rocpeng    时间: 2007-8-5 13:24
标题: Re: 少差齿行星轮机构设计

忘记带附件了

作者: skybyxgs    时间: 2007-8-5 14:22
标题: Re: 少差齿行星轮机构设计
我接触也搞过一段时间的双级内行星齿轮传动,其特点是结构紧凑,传动比变化大。在这方面有一些经验。如需要探讨可发邮件到我的邮箱,告之具体的联系方式。
作者: 7774165    时间: 2007-11-19 14:30
不太懂这个啊!我现在在搞一个齿轮的加工工艺,可是不知道说明书怎么写啊
作者: yanghua2008    时间: 2008-2-1 02:08
不错 可以一起研究研究
作者: twhg    时间: 2008-2-4 10:35
少差齿? 少齿差?
作者: mf707    时间: 2008-2-15 16:48
差一齿% n6 Q/ V8 K& v  M# u5 ~# w8 V
[attach]59675[/attach]
作者: 深入浅出    时间: 2008-6-17 16:01
用过,不过只知道传动比大,传动扭矩大而已
作者: xwjyjs    时间: 2008-6-19 18:11
我记的摆线齿轮就是少齿差,
作者: 刘景亚    时间: 2008-6-19 22:23
我们可以探讨一下,我们主要是研究摆线针轮传动的
作者: LZS7588292    时间: 2008-6-29 20:20
我不清楚,想学习一下,那位朋友有资料吗。
作者: 陈鸿    时间: 2008-9-9 22:43
我是搞JB/T8712-1998标准的H型渐开线少齿差行星减速器的。敏喜老前辈在此前已提出疑问:少齿差?少差齿?少齿差很广,不知楼主指哪种?如果楼主的与本人的JB/T8712相近且又感兴趣,不妨大家探讨一下,本人搞JB/T8712已八年有余。
作者: 陈鸿    时间: 2008-9-9 22:48
哦!忘记提供联系号码了:chenhong007b@163.com,13787795901
作者: honyo2011    时间: 2011-4-22 10:40
我以前的帐号忘了密码,现在注册的帐号威望不够了!所以下不到你的附件。
作者: w9049237    时间: 2011-4-23 02:15
雙聯內齒有多數封閉功率問題,可獲高減速比.但效率很難取捨,若自主開發得花很多時間驗證,不容易!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4