机械必威体育网址

标题: 伺服电缸,哪家比较好? [打印本页]

作者: 淡然    时间: 2017-9-1 10:35
标题: 伺服电缸,哪家比较好?
昨天帖子提到想选用产生轴向力40吨的伺服电机,很感谢大家的建议。有社友提到用伺服电缸这个建议。伺服电缸集伺服电机和丝杠为一体,综合考虑决定想在伺服电缸方向深入一下,准备找一伺服电缸厂家,就具体技术参数和价格方面多了解一下。有没有这方面经验的大侠?推荐几个伺服电缸厂家,不胜感谢!5 N: a5 c: N" R5 e& m" v1 E/ t

作者: 二郎神zc    时间: 2017-9-1 11:19
客户那边用的日本DDK的  还有一家客户用的上海宝宜威的   都是做汽车方向机的
作者: 面壁深功    时间: 2017-9-1 11:47
德国 FESTO(费斯托). g" k) d5 }2 J2 N4 I2 T8 N! d& _

作者: 华2017    时间: 2017-9-1 12:17
这个应该伺服电机加减速机吧。用电缸怕承受不了这么大的轴向力。
作者: ltzian    时间: 2017-9-1 14:16
IAI ,雅马哈,力姆泰克,汤姆逊
作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-9-1 15:25
这个不是很清楚,没有在意过
作者: 454141017    时间: 2017-9-1 15:33
轴向力在减速器上产生,电机不接受轴向力。只要考虑功率,不考虑精度,自制组装,三菱的电机很好了。
作者: 只有快乐    时间: 2017-9-1 15:39
你也可以考虑下安沃驰的,有过接触 也是进口的
作者: 韩寒11    时间: 2017-9-1 22:41
德国 FESTO品牌的产品时很好的,就是有点贵
作者: 梁福重    时间: 2017-9-2 09:52
产生轴向力40吨的伺服电缸?这是订制品吗,以前没看过这么大出力的"伺服"电缸
作者: 梁福重    时间: 2017-9-2 09:52
产生轴向力40吨的伺服电缸?这是订制品吗,以前没看过这么大出力的"伺服"电缸2 s/ u# ?2 Y+ P

0 i, y# v1 q2 S补充内容 (2017-9-2 13:41):
+ ]( P3 N3 ]( \$ T/ [# D/ u原来楼主说的是非标的订制品而非规格化的量产品,而且是伺服电缸哦,像这种非标的订制品除非给个好价格,否则标准化厂家会理你吗? (ps.楼主说有140吨的"伺服"电缸,可否提供资料参考下?)
作者: 17391825758    时间: 2019-2-19 15:43
参数和工况发过来,立马给你做方案。
作者: 17391825758    时间: 2019-2-19 16:23
给我打电话,给我参数、工况,我来给你做方案。进口电缸,国产价格。
作者: ds18611115587    时间: 2020-8-10 22:20
如果还有类似的项目,方便的话,可以跟我这边联系联系,非标定制,标准产品都可以的。
作者: ds18611115587    时间: 2020-8-10 22:22
如果还有类似的项目,方便的话,可以跟我联系,非标定制,标准化电缸都可以的,
作者: 尹伊    时间: 2022-9-21 15:32
东莞大昇机械设备有限公司,电缸,伺服压力机专业生产厂家,18618335723
作者: 林吼    时间: 2024-7-5 17:05
这个伺服电机加电动缸就可以了 可以用诺曼森品牌 就在昆山 0-50T都可做

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4