机械必威体育网址

标题:电镀前机加工螺纹尺寸怎么控制? [打印本页]

作者:liquidman 时间:2007-7-31 15:37
标题:电镀前机加工螺纹尺寸怎么控制?
公司是一家生产水暖器材公司,现在出现国外定单加工出来的机加工抛光产品在国外电镀PVD之后出现外螺纹通规不通情况,我们知道是我们在机加工过程中电镀余量留的不准确,我们一般留5~10丝.我想知道现在有没有关于这个控制的文件标准.谢谢
作者:feifeis234 时间:2007-7-31 15:47
标题:Re: 电镀前机加工螺纹尺寸怎么控制?

看看这个标准

作者:liquidman 时间:2007-8-1 08:27
看了下 还是不错的 谢谢
作者:zhufengcs 时间:2007-8-6 14:01
感谢分享,也正找呢。
作者:xyf19740917 时间:2007-8-9 16:57
谢谢,
作者:papayatim 时间:2007-8-9 20:19
谢谢楼主
作者:bolyman501 时间:2007-8-12 20:51
谢楼主
作者:macaxi 时间:2007-8-15 11:52
不错,蛮好的
作者:卓哲 时间:2007-8-15 13:31
下载备用,谢谢 我爱我家-01
作者:liquidman 时间:2007-8-15 13:35
我们现在全面取消了镀前规而用镀后规进行检验,这样对于外螺纹我们都留5~10丝的余量,镀后止规紧过进行控制.对于这个有没有大侠高手指点一二?
作者:liquidman 时间:2007-8-15 14:34
是用镀后规 止规紧过
作者:damai 时间:2007-8-19 09:52
谢谢 正需要 !!!!11
作者:lotadashi 时间:2007-8-19 19:01
太好用了
作者:lxr730221 时间:2007-8-19 23:16
国标上有明确的规定
作者:rain0115 时间:2007-8-20 18:31
不错.
作者:吴江 时间:2007-10-30 20:51
标题:谢谢
这东西对我这种新手很重要
2 o6 v) o1 \+ U- T! w, @! ?( v下了很有用
作者:liyu520520 时间:2009-9-23 14:01
好东西哇 正在找寻 谢谢LZ
作者:krautzberger 时间:2009-9-23 16:14
........................
作者:neil.cao 时间:2010-2-10 16:22
是标准还是经验?
作者:李大海51 时间:2010-2-11 16:53
2#feifeis234
% f5 R! [5 H. W2 T* w- z+ g: T& ?谢谢上传的资料.
作者:lzp1984 时间:2010-3-22 16:05
看一下’、、‘学习一下、、
作者:太阳雪 时间:2010-3-23 14:58
下载受用了。谢谢
作者:sjzh2000 时间:2010-6-18 10:11
下来看看.............
作者:solon 时间:2010-6-25 10:04
,要怎样才能下载,什么是威望啊
作者:西南骑士 时间:2010-7-7 08:18
可根据镀层厚度,决定镀前螺纹的加工,如镀前止规紧过,镀后可通规通,止规止呀

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4