机械必威体育网址

标题: 跪求桁架机械手相关学习资料或者图纸 [打印本页]

作者: 年华不_CZffW    时间: 2017-8-17 15:10
标题: 跪求桁架机械手相关学习资料或者图纸
新人一枚,对桁架机械手感兴趣,跪求大神们提供点设计桁架机械手理论的资料和一些实用的桁架机械手设计图纸,纯粹是学习用,并无任何商业用途,可以有偿# n, `& b" O, E( W7 ~

作者: 只有快乐    时间: 2017-8-17 17:03
学习的心是好的, 建议去搜搜生产厂家,有些东西涉及面比较广,不太方便
作者: 岸边的鱼    时间: 2017-8-17 17:30
装嫩。。。鉴定完毕+ v9 Z* Y2 u' [) s. d! ?
4 E7 h2 t; d8 j+ L8 u) e0 E0 t

作者: xiaobing86203    时间: 2017-8-17 19:45
心诚则灵啊,已看出楼主的诚意了~
作者: 乐花生    时间: 2017-8-17 20:29
没有人出手相帮啊,只可惜我没有
/ w. R7 |" t: |4 g
作者: 韩寒11    时间: 2017-8-17 20:38
有一点点,但是如何给你呢
作者: 未来第一站    时间: 2017-8-17 21:38
[attach]431108[/attach]没有桁架
作者: 伺服电机控制    时间: 2018-3-29 13:16
我这边有的,还需要吗. W- [2 s6 Z( s  |& M  g" T

作者: 年华不_CZffW    时间: 2018-4-2 08:30
伺服电机控制 发表于 2018-3-29 13:16
( c! E- R7 Y. d+ w. r- L- P我这边有的,还需要吗

- u  ?0 k/ M0 ^需要的哇,请上传资料,如需要有偿,可以加我qq:1210526574。万分感谢!
3 W3 [. g* [# n
作者: 年华不_CZffW    时间: 2018-4-2 08:31
伺服电机控制 发表于 2018-3-29 13:16: v2 V- ]3 S$ O4 e, ^1 k
我这边有的,还需要吗

8 F* r  D5 H4 e1 f- ?/ R需要的哇,请上传资料,如需要有偿,可以加我qq:1210526574。万分感谢!! G8 w! z0 C$ J0 n# t" G

作者: ynqykgn    时间: 2019-3-17 14:33
//www.szfco.com/thread-970678-1-1.html% h; E4 A1 C5 Q# O& g  ^7 y6 Y

作者: 那日午后    时间: 2019-7-17 11:21
不懂不评,赚威望分的
作者: syonggang    时间: 2019-8-25 21:02
我这边有的,还需要吗
作者: 低调deMVP    时间: 2019-8-29 10:39
单行架区域行架,我都有,V型滚轮齿轮齿条的丝杆的,都有,你出多少钱
: d$ }9 z( d4 |( G/ _
! Z9 D2 K" {6 |* ?0 H+ ~
作者: 低调deMVP    时间: 2019-8-29 10:43
去年11月份做的,两抓联动区域行架- ]) g8 b8 t4 N
" d6 _+ K0 X/ _, B4 ^3 P

作者: kl214    时间: 2020-4-12 11:19
好资料,分享学习
作者: sheyibin    时间: 2020-5-5 11:21
1 I% v' _  D* P$ u0 k
6 M/ b6 G  U( v( E- @+ C# W! F

作者: yuhan    时间: 2021-1-14 20:19
好资料,也需要
作者: 它虫    时间: 2021-1-16 09:04
//www.szfco.com/forum.php?mod ... hlight=%E8%EC%BC%DC这个是必威APP精装版下载里的小伙伴上传的图纸
" q" u% i5 L# [5 I& u' n& C& ?7 j* s! H2 P
必威APP精装版下载搜索一下“桁架”有相关资料  
作者: 批发商0719    时间: 2021-3-8 18:18
看着蛮不错,点赞
作者: 互通有无    时间: 2021-8-26 09:28
未来第一站 发表于 2017-8-17 21:38  Z3 F& @6 `3 Y" c% Y4 y
没有桁架

2 ^1 S1 @1 B7 H( p* x图片,有没有手册* |* A9 E* m  z' v' w

作者: tangjianll    时间: 2021-10-15 15:31
有3D数模吗
& a. x, m% F: X5 D/ S& X! D
作者: MIAS2021    时间: 2021-12-24 11:24
伺服电机控制 发表于 2018-3-29 13:160 G1 I2 ?1 r& Q% X
我这边有的,还需要吗

9 `  Z4 s9 x7 K1 X2 h需要需要
2 L3 h- R' o7 Y1 S6 S
作者: zhengzhao0622    时间: 2022-7-19 15:08

作者: zhengzhao0622    时间: 2022-7-19 15:10
也需要8 Y2 Z8 m6 v/ \3 ]* T& b" A( l% L8 @

作者: ericshen12    时间: 2022-9-4 15:25
syonggang 发表于 2019-8-25 21:02
/ V$ Y# }4 ^2 }1 h" [我这边有的,还需要吗
9 F/ Z5 ^2 U7 J; O7 h& ?- e& B; B
兄弟,还有么,我想看看。; d, T+ k' D$ g  @; N3 a

作者: QQ_FB70B8    时间: 2024-3-1 22:45
赚威望分的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4