机械必威体育网址

标题: 求双立柱堆垛机的CAD图纸 [打印本页]

作者: 迷路的奥特曼    时间: 2017-8-4 13:16
标题: 求双立柱堆垛机的CAD图纸
哪位大侠做智能仓储这块的,新入门求双立柱堆垛机的CAD图纸。
作者: 左手的幸福    时间: 2017-8-4 14:10
楼主 坐标位置在哪里?
作者: 只有快乐    时间: 2017-8-4 14:18
要这个图纸干嘛?
作者: 智狼野心    时间: 2017-8-4 15:31
你要出多少费用呢?我有3D图。SW格式。
作者: 柳漫    时间: 2017-8-4 16:28
我也想知道什么用途,用途不一样,对图纸的要求也有很大差别
作者: 佛前一炷香    时间: 2017-8-4 17:22
怎么一上来就是要图纸,如果是简单了解的话网上搜下就行了;如果要详细图纸的话,轻飘飘一句话未免也太贪心了些。
作者: wang57323    时间: 2018-5-10 21:50
智狼野心 发表于 2017-8-4 15:31
+ @! q2 Z' Y0 x8 a4 ]你要出多少费用呢?我有3D图。SW格式。
( \) p8 A) K, r/ p
您有吗?2 L# m! R: p) [9 R, c. \# @

作者: CaiRongHe    时间: 2018-8-28 16:43
$ _2 B2 [  B6 j/ m* G5 q你要出多少费用呢?我有3D图。SW格式。

& ?# A1 j6 Y' ?你有吗?费用多少% ~4 c, B' [2 p

5 R/ D! M. e- i; e  r7 o
作者: 初学设计者    时间: 2024-6-27 19:28
& O- J6 f+ {/ h9 N7 Z- z8 Q+ k你要出多少费用呢?我有3D图。SW格式。

) P, p- j) y+ F9 K! E堆垛机图纸,费用多少呢?
' w1 f! G. T$ V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4