机械必威体育网址

标题:丝堵按RN143.28是什么意思? [打印本页]

作者:永远的皇帝 时间:2017-8-4 11:24
标题:丝堵按RN143.28是什么意思?
我要用一种插装式单向阀,需配合丝堵一起使用。样本中有开孔尺寸,关于丝堵只是说“丝堵按RN143.28”。哪位大侠知道这句是什么意思?RN143.28是什么,我百度没找到这个标准
' [# a0 [% h1 ~+ M5 U$ H
作者:汪小草000 时间:2017-8-4 13:53
http://www.3dportal.cn/discuz/fo ... read&tid=307360
作者:汪小草000 时间:2017-8-4 14:12
看看“360搜索”的第一条
作者:只有快乐 时间:2017-8-4 14:26
单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀
作者:永远的皇帝 时间:2017-8-4 16:59
汪小草000 发表于 2017-8-4 14:12 5 ^9 ^5 z( w/ x0 s4 u( o1 D7 o
看看“360搜索”的第一条

1 D; ^1 r9 E2 I4 }: M3 F% b0 H这个帖子我搜了,还是没找到标准啊。如果我去市场上买,至少得给出型号和标准,型号我的开孔尺寸里面有,但说RN143.28没人知道;如果我自己加工,只知道尺寸,材料热处理什么的都没有,根本找不到这个标准啊 - d; h& T# |3 U P$ G5 e9 p

作者:永远的皇帝 时间:2017-8-4 17:00
只有快乐 发表于 2017-8-4 14:26
% W0 q! X. w. R8 F6 T$ h单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀

; G& x1 z# F4 d9 X# {+ k华德液压,我问了他们的技术,给我的解释就是自己加工,但他竟然没有这个丝堵的标准。。。。。 / p8 v: u- q4 \* C

作者:未来第一站 时间:2017-8-4 17:12
认为不错的答复。
/ r4 s( j* v3 Z$ r* m5 Z" v8 a+ @“RN 143.28 标准是O型圈密封。
/ f9 I$ C( Z+ D( z: O3 M. K2 `你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或GB3452,选用径向密封的沟槽尺寸就可以了,应该是很简单的。”
作者:永远的皇帝 时间:2017-8-4 17:25
未来第一站 发表于 2017-8-4 17:12
0 Y, [' c* f! R" ~) E! W1 K d认为不错的答复。 3 _8 W7 o2 f, d+ y) z
“RN 143.28 标准是O型圈密封。
% p$ u3 Y# d9 J" {6 Y+ Y你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或G ...
6 ~* \7 h+ H; n% h8 h0 @8 O+ B6 e
我是被莫名的“丝堵按RN143.28”搞蒙圈了,以为这是丝堵标准,但哪都找不到,最终还是得自己加工。厂家跟我说的是,丝堵参照开孔尺寸,材料45钢以上,调质处理。
+ x4 b2 n b7 S8 c

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4