机械必威体育网址

标题: 致必威APP精装版下载里的五毛们 [打印本页]

作者: universal    时间: 2017-8-3 14:00
标题: 致必威APP精装版下载里的五毛们
      必威APP精装版下载里的五毛们我差不多都骂过,有些态度还好些,有些死不认错,还有些认为我是来捣乱的,我告诉你们真正的原因吧,那是你们这些只知道拿钱的败类永远无法理解的:作为一个有良知的知识分子,是不允许眼里有任何反科学的存在的,我们国家积弱已久,民众科学基础薄弱,普及科学尚来不及,看到有人为了一已私利宣扬伪科学假技术,是不可能不愤怒的,是不会袖手旁观的。
, s& d* N* L) B5 w7 `2 V3 t% ~4 m4 t/ f; [8 C8 i

' i% R- v" z3 _  o/ `, h, }$ u" `      你们这些伪人,只道我是为了显示自己高明,却对自己的虚伪无知视而不见,科学技术上的问题不敢讨论却一个劲拐弯骂人,这就是你们一贯的素质吗?无知且无德,指出错误不承认,从不敢正面刚问题,还有人揭穿就恼羞成怒,就你们这样凭什么指责别人的素质。拿好你们的五毛吧,发贴多了别数不清。2 \' B& F% o$ C) I( V* A7 c7 Z
5 ~4 H2 X, h' q& g2 R% W
起因是此贴:自动化工厂必需的十大工控产品,缺一而不可!//www.szfco.com/thread-490234-1-1.html
% X; ?- g+ g3 T$ t0 G/ _再看看某人说的这话# @6 I# w4 L7 L

+ x; M5 _5 y9 p3 L
作者: NBB20    时间: 2017-8-3 14:12
有什么好撕的,从前坛里不也有擂台,不也有吵架的! {7 z1 F# Y# K8 i2 ?
发两个真才实学的帖子,让大家都讨论讨论,学习学习,才是正理
作者: 魍者归来    时间: 2017-8-3 14:18
NBB20 发表于 2017-8-3 14:12& S2 t) l4 t' I) ^0 [5 K
有什么好撕的,从前坛里不也有擂台,不也有吵架的  s* O7 L/ B$ r
发两个真才实学的帖子,让大家都讨论讨论,学习学习,才 ...

( D5 D' g  G5 @7 w理不辨不明,有时候吵一吵也是好事。
$ H6 f' q& R, P# R! q
作者: 机械小贱    时间: 2017-8-3 14:23
撕吧撕吧,撕一撕会出真理的
作者: 忽乐极    时间: 2017-8-3 14:35
楼主,这是必威APP精装版下载,不是百科,我们都是在讨论中寻求最佳解决方案的学习者
作者: 合理扯淡    时间: 2017-8-3 15:25
世界,除了黑白,还有彩色;
& T7 u% j4 @+ \( W% M% ^  x人生,除了对错,还有包容;2 Q4 x0 C' k7 ]& G6 c# W
视野,除了高低,还有格局;( q! F4 o9 p& E; }3 l9 T" x

作者: Girly-hot    时间: 2017-8-3 15:26
从小就学习一个道理:犯错不可怕,知错能改,勇于面对,积极改正,这才是好孩子。这么浅显的道理被我们自己皮囊所包裹。现代人活得看着都觉得累。
作者: 嘻哈屠龙    时间: 2017-8-3 15:54
真正的大家,不仅有才还有德。
作者: 苏州装配工    时间: 2017-8-3 16:50
手动点赞。顶!!!!
作者: 贝XB2016    时间: 2017-8-3 17:03
大侠是这个必威APP精装版下载里剩下的为数不多的大神了     果断关注
作者: 只有快乐    时间: 2017-8-3 22:07

6 ~8 c# }) }# M# r0 _3 U/ q1 c服了你的执着!对我转的帖子有意见骂骂也能理解,但是你骂回帖都是SB这就有点过了吧。另外你认为帖子哪儿不对就指出来大家讨论,你认为对的发出来啊,大家来看看,你说的对大家肯定服你对吧。逛必威APP精装版下载居然看到我被贴上来了都,欢迎你在我的帖子留言讨论,但是我感觉你开一个这个贴真不如开一个纯技术分析贴更能收获大家的尊重。
作者: 熊起    时间: 2017-8-12 09:00
我本来以为码农圈是最喜欢撕逼的技术圈,没想到机械圈更严重
作者: moldzsdj    时间: 2017-10-10 16:20
我不吵架
作者: yzhflypig    时间: 2018-8-3 17:13
出口成脏,再有理也不待见,还扯上国家强弱,还扯上民族,你说的脏话还有脸扯这些吗?国家为你羞耻,民族为你丢脸。你可以声音大一点,你可以激动一点,麻烦别骂人。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4