机械必威体育网址

标题: 如何让自己的业务能力得到进一步的提升 [打印本页]

作者: 毛素鹏    时间: 2017-7-31 14:42
标题: 如何让自己的业务能力得到进一步的提升
      做物流与货运代理很久了,向来就是发货,整理数据,到货通知,结算。其实很久了,我一直想尝试专线货运,亲,和我讨论一下; X& X' Y$ C7 |

作者: xiaobing86203    时间: 2017-7-31 19:21
建议楼主找到培训班,系统的学习
作者: 面壁深功    时间: 2017-7-31 20:14
总结自己后,再把经验体会嫁接就是了
作者: 韩寒11    时间: 2017-7-31 21:03
找个合适的网站或者平台,把你的这种信息发布出去,看看有什么效果
作者: 毛素鹏    时间: 2017-8-1 14:32
xiaobing86203 发表于 2017-7-31 19:21) _; s9 V3 y: z+ l% X
建议楼主找到培训班,系统的学习
: w# X; [0 H( [/ a
现在做物流培训的课程很少,我现在所处的位置在西安,类似的培训班是没有的。6 U- g! `! Z& w

作者: 毛素鹏    时间: 2017-8-1 14:33
面壁深功 发表于 2017-7-31 20:14: n9 E3 A7 \0 @( x/ T
总结自己后,再把经验体会嫁接就是了
' E( M( w3 D1 B' i5 }- v
谢谢。最近一直在不停地反思和总结,希望能有一个质的突破。  \# l% ]4 Z) C0 v

作者: 毛素鹏    时间: 2017-8-1 14:35
韩寒11 发表于 2017-7-31 21:03, ?  l7 _: K1 T. K) r& P5 M
找个合适的网站或者平台,把你的这种信息发布出去,看看有什么效果
# T( w: y5 g0 D2 f. a$ z4 b
您这个想法很好,如果有类似平台,我也和他们讨论一下
' z0 [6 n! b" l# c% }

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4