机械必威体育网址

标题: 汽车车桥液压夹具结构分析 [打印本页]

作者: 想哭就哭的男人    时间: 2017-7-24 16:11
标题: 汽车车桥液压夹具结构分析
近段时间是业务淡季,也没有什么大的项目,正好给了我时间来整个理一些之前的项目案子,总结一下。我们老大常说做事要多沉淀,少浮燥。友友们如果有机加夹具的问题可以提问探讨 (, 下载次数: 147) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 139) (, 下载次数: 154) (, 下载次数: 162) (, 下载次数: 163) (, 下载次数: 164) (, 下载次数: 146) (, 下载次数: 152)

作者: lwm911    时间: 2017-7-24 16:19
做焊接夹具的路过,表示大部分机构都比较熟悉,只是 没看懂那个带X向校正的机床检测装置是怎么连接的
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2017-7-24 16:38
lwm911 发表于 2017-7-24 16:19
做焊接夹具的路过,表示大部分机构都比较熟悉,只是 没看懂那个带X向校正的机床检测装置是怎么连接的

这是一个机械找正机构,不连接机床的

作者: xiaobing86203    时间: 2017-7-24 17:14
楼主的液压夹具做的还是挺漂亮的;请教一下,液压动力是什么提供的呢?是否是单独配一台液压站?
作者: 韩寒11    时间: 2017-7-24 21:08
主要目的是在加工中心上装夹工件,然后再加工
作者: 只有快乐    时间: 2017-7-24 22:32
xiaobing86203 发表于 2017-7-24 17:14
楼主的液压夹具做的还是挺漂亮的;请教一下,液压动力是什么提供的呢?是否是单独配一台液压站?

想要液压站或者配液压系统找我啊,,,

作者: 想哭就哭的男人    时间: 2017-7-25 08:38
xiaobing86203 发表于 2017-7-24 17:14

一般是单独配的,现在动力提供很多方式,国内的机床的都是配电动的,也有配气液转换的。
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2017-7-25 08:42
韩寒11 发表于 2017-7-24 21:08
主要目的是在加工中心上装夹工件,然后再加工

是的,主要应用在量产企业,我目前主要服务的行业是汽车配件加工,主要的产品缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸轮轴、钳体、支架、转向节、转向器壳、车桥、拔叉、差速器等

作者: 韩寒11    时间: 2017-7-25 16:51
想哭就哭的男人 发表于 2017-7-25 08:42
是的,主要应用在量产企业,我目前主要服务的行业是汽车配件加工,主要的产品缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸 ...

现在量产的产品也就是汽车配件了

作者: 枫叶红123    时间: 2017-7-25 22:39
学习了
作者: 大立水_zkBQ7    时间: 2017-7-26 09:22
气液转换用什么设备?
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2017-7-27 09:11
大立水_zkBQ7 发表于 2017-7-26 09:22
气液转换用什么设备?

(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46)

作者: 只是为了奔小康    时间: 2017-12-5 22:48
找正装置与哪链接啊
作者: 八月骐_sKvBo    时间: 2017-12-6 09:58
学习了            
作者: destiny0991    时间: 2017-12-6 10:45
谢谢楼主,挺实用的

作者: yanzhenghua    时间: 2017-12-7 10:19
做的不错

作者: zidaneyc    时间: 2017-12-7 10:42
学习
作者: 孟祥阳1964    时间: 2018-6-2 20:55
我急需车桥夹具设计
作者: hztp    时间: 2018-6-19 16:13
孟祥阳1964 发表于 2018-6-2 20:55
我急需车桥夹具设计

加VX18367161022

作者: hztp    时间: 2018-9-13 22:16

液压夹具案例资料售卖&有偿设计 V信:18367161022
作者: 小新super11    时间: 2020-2-25 09:54
楼主您好,请问您已经应用了么,效果怎么样。时间长了,定位精度是否可以保证。
作者: banxiacao    时间: 2020-8-25 11:08
我也是做液压工装这块的 ,希望以后多交流交流
作者: UG770880    时间: 2021-6-9 20:08
谢谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4