机械必威体育网址

标题: 设计求助:检具测量壳体的尺寸 [打印本页]

作者: 奇迹1991    时间: 2017-7-11 11:30
标题: 设计求助:检具测量壳体的尺寸
     图中黄色标示的两个尺寸是需要设计检具进行测量的。目前没有好的思路,还望必威体育网址里的大神提供一些思路。非常感谢!
. h0 _* x: ?# U; R: ~3 {, j  C' g2 ~* b9 @3 G, M
[attach]427594[/attach]
+ h3 ?6 G+ R& [* W

作者: 林健_p5Dne    时间: 2017-7-11 11:38
40+0.3公差很大了吧,用量块可以么,瞎说啊
作者: 奇迹1991    时间: 2017-7-11 11:42
林健_p5Dne 发表于 2017-7-11 11:38
3 S8 ]" r7 `) m& g40+0.3公差很大了吧,用量块可以么,瞎说啊

) p8 X& C  A+ b6 ~不符合要求啊,现场用量块很麻烦的哦,设计专用的检具放上去直接使用最好了& L6 z. _1 K, m  Y! G. z, g/ L- s+ j

作者: 奇迹1991    时间: 2017-7-11 13:48
奇迹1991 发表于 2017-7-11 11:42
  d" d9 b1 Y/ \8 f$ J+ F& R! @不符合要求啊,现场用量块很麻烦的哦,设计专用的检具放上去直接使用最好了

, R, j8 L$ g6 q7 e1 Y主要是7.2的那个尺寸,不知道用哪种方式设计检具可以测量的准确
' z0 u3 b- d9 Z9 |5 D$ Y& [; B. i1 |) F
作者: xiaobing86203    时间: 2017-7-11 14:57
这种型面检测的检具在截面设计时,都会留3毫米的间隙,然后拿3毫米的止通规去检测
作者: cyydesign    时间: 2017-8-29 16:18
学习了
作者: JXTTTTT    时间: 2018-7-11 13:45
我又来赚威望啦!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4