机械必威体育网址

标题: 静态展示品,不可击发任何 [打印本页]

作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 12:59
标题: 静态展示品,不可击发任何
静态展示品,不可击发任何物体,不属于国家规定之仿真枪范畴,所以没有违法。。。顺带说一句,违法的事情俺们不做滴。。。
1 P' r. g8 `2 a- K& D# d
* a5 `& d( ~6 m) d$ r# J不喜勿喷。。。  大家畅所欲言,交流交流工艺心得。。。
  }$ s. g, D; W" a6 R# r0 b. T6 {, {% p" s9 c% A
全铝制作,分段式加工,后再拼装,细节处全是螺丝。。。
/ O$ F# C  s0 {: |( O/ L
, G. o6 w/ X% I" P. E0 Q; D$ W* c重量很重,大概20斤左右。。。" ]' o4 T9 Y# T/ J5 n; X

作者: 挨拍的5    时间: 2017-7-5 13:19
人才还是有的
作者: xueqingchao    时间: 2017-7-5 13:29
3D做好, 买个好一点的电脑屏, 观摩观摩就可以了, 何必做出来呢?
作者: 忽乐极    时间: 2017-7-5 13:35
举报有奖吗
作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 13:49
挨拍的5 发表于 2017-7-5 13:197 g: R; n& r  |% @* M
人才还是有的

; O0 ]+ @  x* |0 L# x" }过奖0 f8 X& O4 v: H# ^: F! S

作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 13:50
xueqingchao 发表于 2017-7-5 13:29$ t. k$ ~7 U( r; }& W- Z. C# s' g/ J5 m
3D做好, 买个好一点的电脑屏, 观摩观摩就可以了, 何必做出来呢?
% e) h, Y+ M7 t$ K4 D
额。。。出于好奇,做着做着就出来了。。。
4 c9 }) t' |5 Q: ^0 i" G
作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 13:51
忽乐极 发表于 2017-7-5 13:355 }2 s* L. @) @
举报有奖吗

- B; E- C. d& z" J# r( |这是模型呀,难道这个算违法???那人家卖刀具的咋整。。。7 _8 x! y9 j0 ], K

作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 15:43
金钱鱼 发表于 2017-7-5 13:51
: Z# s: p0 Q) F这是模型呀,难道这个算违法???那人家卖刀具的咋整。。。

9 S* g6 M& K# h. F- b0 _. C- x" W晕倒,那你说人家淘宝买把塑料的拿到公共场合上掏出来算不算违法???如果违法,请问淘宝是不是有贩卖军火的嫌疑. ]) c; P1 [7 ?' C) _' n

作者: 未来第一站    时间: 2017-7-5 16:11
求3D模型。
作者: 我系小毅    时间: 2017-7-5 16:19
只是做个模型太浪费了
作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 16:22
我系小毅 发表于 2017-7-5 16:19
) G) O4 n- x% P$ z7 t3 p0 g只是做个模型太浪费了

# C) ?; K1 W9 O4 `做成真的那恐怕就要吃皇粮了
; C; m2 H4 T% ?, I
作者: 金钱鱼    时间: 2017-7-5 16:24
未来第一站 发表于 2017-7-5 16:11
) K$ f7 S9 s( |求3D模型。

0 O: @; a# |/ Y; L. {我在CAM贴里发过,人还不相信是我本人画的,怀疑声充斥在我脑海,悲哀  c) B; ?4 }& u, A0 B

作者: 韩寒11    时间: 2017-7-5 21:15
瞄准镜可以做个通孔的,以前我们做过
作者: 烟雨迷蒙    时间: 2017-7-6 13:13
看起来不错
作者: 车伴我行    时间: 2017-7-9 21:49
你已经违法了5 k9 _0 K# R7 T( N& l0 P

作者: yangjian6471    时间: 2017-7-14 10:51
顶起。。
; x' b. g+ @3 J: f* j! q% R' z/ V    闲的很,有才的很
作者: 快乐ipk    时间: 2017-8-22 21:27
好东西,转存了,谢谢楼主!{:5_129:}
作者: 金钱鱼    时间: 2017-8-23 15:59
快乐ipk 发表于 2017-8-22 21:27
+ }5 L, B% T3 Y4 X! M' F8 R5 O好东西,转存了,谢谢楼主!{:5_129:}

$ `% k: `- y/ w/ ?" o不客气
2 n  B* d- h2 S+ V2 z
作者: 快乐ipk    时间: 2017-8-23 22:32
金钱鱼 发表于 2017-8-23 15:59
+ g1 y* c& _  o- P- Q: o不客气
/ u) \/ x2 M& }9 ^6 @# Z$ K
楼主的精神值得学习
3 x3 Z4 H1 Z. c4 l
作者: Mr.wu_Y4rjr    时间: 2017-8-27 13:44
这个高端了。下一步就是如何减轻质量了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4