机械必威体育网址

标题: 请问大神我这东西好做吗,成本大概多少 [打印本页]

作者: l5j1long    时间: 2017-6-22 12:18
标题: 请问大神我这东西好做吗,成本大概多少

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) 材料:不锈钢
绿色:φ120 h 28
青蓝色 φ58 厚度3 h85 螺纹孔φ14
粉红色 φ32 厚度2 h85
螺纹孔φ8
红色 φ82 厚度2 h92

粉红色是悬空的,有根轴连接
求教各位大神这东西是通过螺纹
连接的,绿色是用来旋紧玻璃瓶的。
这东西要能做出来吗,好做吗,大概需要多少钱,尺寸怎么改比较好,模型不过改。或者哪里不对大神指出,我是小白。

补充内容 (2017-6-22 14:16):

作者: 机械KG    时间: 2017-6-22 12:33
你设计的产品里有3个桶装半封闭结构,原材料不太容易获得,如果是做模型建议改成管结构和圆板通过螺纹连接。再根据你的设计,选择标准的不锈钢管。
作者: 周震    时间: 2017-6-22 13:05
做可以做.啥材料?论铁做的话,估计价格500元向上吧~

作者: zlwjazz    时间: 2017-6-22 13:05
绿色的内螺纹怎么弄?只能是管件攻螺纹后焊接板了.
其他也是,似乎都是薄壁,只有管件焊接板的工艺了.
你用该吧用途和设计思路提供向,大家帮你改进.
作者: RONG融    时间: 2017-6-22 13:44
瓶子盖子么
作者: l5j1long    时间: 2017-6-22 14:23
(, 下载次数: 27)
实验室低转速密封搅拌用的,白色是玻璃罐,盖子需要防腐蚀,上面是水封。结构简单加工容易能达到防腐蚀气密性能好可以了。

作者: l5j1long    时间: 2017-6-22 14:54
机械KG 发表于 2017-6-22 12:33
你设计的产品里有3个桶装半封闭结构,原材料不太容易获得,如果是做模型建议改成管结构和圆板通过螺纹连接 ...

这样子,貌似挺好,但是焊接起来好看吗,容不容易焊接桶内焊接密封性怎么样,桶外焊接不。
从学校毕业不久,理论知识有点点,实践知识少,对加工的事情了解甚少,请教大神指点迷津。

作者: xiaobing86203    时间: 2017-6-22 15:53
建议采用塑料件做出来
作者: 只有快乐    时间: 2017-6-22 17:52
量大的话开模还可以,实验室用可能也就几个的量,还是用钢板,可以表面进行防锈处理
作者: 陈志勇_Xyaqp    时间: 2017-6-22 18:53
请问楼主:用什么材料,要做什么样的表面处理

作者: 韩寒11    时间: 2017-6-22 19:10
零件的加工精度决定价格,量少的话,价格一定会很高的
作者: 天天工作室    时间: 2017-6-22 21:05
用水封,估计压力也不大,不锈钢做,氩弧焊焊接,焊的好都不用打磨,尽量选管材做。
作者: 哎呦喂蛋蛋    时间: 2017-6-22 21:55
考虑下3D打印把

作者: 谦卑畏天恩    时间: 2017-6-22 22:33

跟电子烟的玻璃封盖差不多
作者: liuwen830122    时间: 2017-6-23 07:38
用聚四氟制作

作者: Yeoman    时间: 2017-6-23 09:19
3D打印可以实现
作者: 张晓刚zxg    时间: 2017-6-23 21:11
菜鸟路过
作者: 本帅    时间: 2017-6-30 23:03
关键是批量件还是单件,单件的话,直接用一块塑料把红色、青色和绿色一体车出来,紫色的另外做。
这样,既美观又牢固,什么密封性垂直度等都可以保证。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4