机械必威体育网址

标题: 随形水路的应用 [打印本页]

作者: 眼看心会    时间: 2017-6-5 13:47
标题: 随形水路的应用
请问各位社友,你们有在模具中应用到随形水路吗?4 I# L& Z! i- y( V& d2 v% m- S; b2 `
. L$ ?% o" n# o1 R
boss让我了解一下这方面的信息,求各位社友说说,随形水路真的有网上传的那么神奇吗?大老板就是看中了它对生产周期减少而的带来的大效益。9 u# U% J4 C# w, U; ?" T5 Q

作者: xiaobing86203    时间: 2017-6-5 16:44
现在有3D打印模具随形水路这个概念
作者: 左手的幸福    时间: 2017-6-5 17:01
随形水路可缩短保形温度的循环时间,提高零件质量,减少零件变形,抛砖引玉,有了解的大师补上。
作者: 眼看心会    时间: 2017-6-5 17:14
左手的幸福 发表于 2017-6-5 17:013 r% t- C# g  `& g# a
随形水路可缩短保形温度的循环时间,提高零件质量,减少零件变形,抛砖引玉,有了解的大师补上。
9 q( y0 v- Z/ Z* W# y9 w4 W4 y* T
谢谢左手的幸福,   您那边有实际应用案例吗?
作者: 眼看心会    时间: 2017-6-6 10:50
xiaobing86203 发表于 2017-6-5 16:44
- V- h) P) ]( O. p: {现在有3D打印模具随形水路这个概念
! N/ z) X$ l. v; ~1 Z1 Q9 w% }6 W
对呀   现在看的最多是供方的信息,需方很少有信息流出
作者: 毅速3D打印    时间: 2019-7-23 09:26
17年的帖子啊! 于19年俺来回答下,到目前为止毅速3D打印的随形水路技术已经日益成熟了,毅速激光已有数千例随形水路的应用案例,分别分布在汽车领域,医疗领域,包装领域,3C领域,家电领域,从客户的使用反馈和重复使用率来看,效果很不错
作者: zss123    时间: 2019-9-20 19:12
我们公司用随形水路,国外定做的,贵的很。
作者: 毅速3D打印    时间: 2019-9-24 13:32
zss123 发表于 2019-9-20 19:12$ x, f, _2 |5 |4 s) S( r- M9 q
我们公司用随形水路,国外定做的,贵的很。

1 X4 [9 B4 {8 @% V4 o  m' V+ ]来啊,来我们公司看看,比国外便宜,效果用数据说话
: }7 D$ L9 \, S& _: a
作者: chenbing1971    时间: 2019-10-30 20:41
路过,谢谢楼主分享,学习中

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4