机械必威体育网址

标题: 大家都来看看这个工程车底牌强度 [打印本页]

作者: 人生绚丽    时间: 2017-6-3 20:21
标题: 大家都来看看这个工程车底牌强度
[attach]424009[/attach]
# P5 T$ o1 e) B6 N' E
这个底盘用了三个月就开焊了,后车前立板处,4 s& x. \- _5 g! d- l+ i  T1 t) Z% S
! x9 @% T( E* Y$ h# E* ~

作者: mixin0756    时间: 2017-6-3 22:37
就凭一张图就能看出强度吗?
; P4 n  U* Q: ?6 C3 ?2 g“底牌强度”指的是哪里?
作者: 人生绚丽    时间: 2017-6-4 06:45
mixin0756 发表于 2017-6-3 22:378 o& a4 v3 U' Z0 l
就凭一张图就能看出强度吗?
1 d* Q* a9 z  P0 n# V“底牌强度”指的是哪里?
7 e4 ?1 |' p; ~8 U% A- ]
唉,我也不知道该如何表达,反正这个底盘出问题了。
' u1 g/ V6 Q& C8 b9 p0 O/ Z
作者: shasu    时间: 2017-6-4 08:27
你应该 在截图上 做个记号,圈一下,让大家好明白
; G% N* W7 I3 r8 P; T7 h) ~
作者: 面壁深功    时间: 2017-6-4 11:38
劣质产品。
作者: 熊-男的    时间: 2017-6-4 17:34
设计不合理吗,如果用垂直设计,好像是不好,如果是斜坡设计呢?
- _" N8 ]" L" d+ K
作者: 人生绚丽    时间: 2017-6-5 19:31
面壁深功 发表于 2017-6-4 11:389 a2 g, V" q; r* M( N9 j1 F; h
劣质产品。

% h; V7 z! f6 G你哪位大神啊,你能提出什么合理建议吗,能提出来我就服你。
8 ?: h+ T/ g2 c: y
作者: zdlsjl    时间: 2017-6-5 19:46
没有表述清楚!
作者: 平凡之_tBSBY    时间: 2017-7-18 21:42
是不是后轮前一点出问题了?
作者: 快乐ipk    时间: 2017-8-4 21:24
真是好贴呀

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4