机械必威体育网址

标题: 买的白钢刀,怎么处理? [打印本页]

作者: liangquan6    时间: 2017-6-2 21:11
标题: 买的白钢刀,怎么处理?
[attach]423902[/attach]
作者: 未来第一站    时间: 2017-6-2 21:14
先动手磨两把试试呗。! u: P8 q; V/ [, _. n

作者: liangquan6    时间: 2017-6-2 21:18
标题: 买的白钢刀,怎样处理?
[attach]423902[/attach][attach]423907[/attach]
5 F! t  e" Q! u: X可以用手锯锯断么?+ R0 m8 `6 s. o: I$ b8 p9 R2 b

作者: liangquan6    时间: 2017-6-2 21:19
我发帖贴图怎么不行呢?上传不了图片?是不网站有问题?
作者: 韩寒11    时间: 2017-6-2 22:18
找个无齿锯切断吧,手锯得累吐血
作者: 面壁深功    时间: 2017-6-3 03:19
线切割处理
作者: 遗城落梦Ω    时间: 2017-6-3 08:23
截断的话小的用角磨机就能隔断,要求高就用线切割。
; S  O( Q9 J- ]# {' Q( B/ I; C
作者: 所罗门_x    时间: 2017-6-3 08:46
楼上都是神人,我咋没看出来楼主的刀要截断的?
作者: xiaobing86203    时间: 2017-6-3 08:52
自己肯定是切不断了,建议线切割加工
作者: xielei936100    时间: 2017-6-3 11:35
线割呀!~
作者: 合理扯淡    时间: 2017-6-3 13:02
如果是切断的话,可以用切割机(砂轮片那种)或是线切割。
作者: liangquan6    时间: 2017-6-3 15:50
合理扯淡 发表于 2017-6-3 13:02
( r3 S6 \* x( G3 z2 h$ c2 ^如果是切断的话,可以用切割机(砂轮片那种)或是线切割。
' O0 k& K% b" L
谢谢!
作者: liangquan6    时间: 2017-6-5 13:09
[attach]424068[/attach]
/ E) z2 P, M8 D; g
作者: liangquan6    时间: 2017-6-5 13:09
作者: liangquan6    时间: 2017-6-5 13:12
作者: 吾是谁    时间: 2017-6-5 22:17
没图
作者: liangquan6    时间: 2017-6-6 08:50
吾是谁 发表于 2017-6-5 22:17# ^0 H+ o0 Q7 A
没图
6 d- ~0 C- R& S# F
[attach]424154[/attach]
% `5 B* ?; r/ v9 C, M6 r/ t% i; Q! P" f8 ]: `
抱歉,我的图片上传一直有问题,这回成功了!这就是我买的白钢刀条,我已经截断了。我采用的方法是用砂轮片切个槽,不过我的砂轮片有点厚,槽有点宽,大约2-3mm,然后夹在虎钳上,敲断了!谢谢!
: k4 n. |* @1 k; v4 ~& V% [
作者: a3806445202    时间: 2017-6-6 16:40
liangquan6 发表于 2017-6-6 08:504 P/ \0 Y; \2 r* Z
抱歉,我的图片上传一直有问题,这回成功了!这就是我买的白钢刀条,我已经截断了。我采用的方法是用 ...

% r' N* [, \: b% V7 }5 \上磨刀机磨个刃出来看看效果。我最爱磨这个。
1 S4 u+ @; Q6 Q0 ?1 y4 \' S$ s

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4