机械必威体育网址

标题: 生产车间规章制度 [打印本页]

作者: qdjn1234    时间: 2007-7-26 13:53
标题: 生产车间规章制度

作者: 天气    时间: 2007-9-29 22:23
标题: 最简单最直接的一个车间临时管理制度
好资料,再发一个最简单最直接的一个车间临时管理制度
作者: 七月的阳光    时间: 2007-9-30 07:35
下来看看,有用,谢谢楼主了
作者: 新生力量    时间: 2007-10-1 16:51
多谢!!!多谢!!!!!!
作者: 黄一钫    时间: 2007-10-6 09:18
呵呵,看完了上面的两个规章制度,觉得写的非常好!不过天气大侠的那个暂行规章是不是太严厉了,可以小惩大戒嘛!不然车间里人心惶惶的也不是太好。个人意见,如有不到之处,请大家指正!
作者: 5198604091    时间: 2007-11-8 16:01
有用啊,我们现在还没车间的规章制度呢
作者: uni789    时间: 2007-11-9 11:23
. f2 V7 v& u0 e) q$ y) {& M
% N( a( G' s" |8 j
只是下载. 我不讲话
作者: 千里冰峰    时间: 2007-11-21 23:20
不错,资本主义经济的发达可能就是这样来的吧
作者: 初级模具工    时间: 2007-12-21 14:30
标题: 很好~
这个管理制度很好.  虽然有点严格,但对于管理来说,是绝对有必要的。  有则改之,无则加勉.  多谢楼主!
作者: nick    时间: 2008-1-7 08:33
下载看过了感觉就像是几个人的小企业的制度,还是得细化哈哈个人的 观点!
作者: xiangguilin    时间: 2008-1-10 15:50
还不错,小企业用很好
作者: 小小鸟    时间: 2008-3-1 10:55
标题: 制度
谢谢楼主,本人觉得很好,
作者: mendy789    时间: 2008-7-2 00:50
gfdhtrshtrdjydrjfdjgfdjgfdjgfdjgfd
作者: 秉秉    时间: 2008-8-1 20:56
很好的,有借鉴作用。
作者: 精益—求精    时间: 2008-8-1 21:23
大力支持楼主
作者: roderick0621    时间: 2008-8-4 08:45
标题: 生产车间规章制度
支持下,好象以前发过吧~
作者: pdwh    时间: 2008-8-26 14:15
谢谢楼主刚好有用
作者: lming002003    时间: 2008-9-23 09:13
谢谢,正合适
作者: o承诺o    时间: 2008-10-7 13:36
学习!!...............................
作者: bfkt    时间: 2008-10-8 10:59
下来看看,如何 谢
作者: 蓝色冰峰    时间: 2008-10-8 19:35
作者: 杨晓好    时间: 2008-10-11 16:55
谢谢!8 j. c% T5 w' R. n2 F8 o0 f

- X/ [2 ?4 `! L2 h+ }8 C路漫漫其修远矣,吾将上下而求索!
作者: 圣黄海    时间: 2008-10-23 16:15
感谢楼主的分享
作者: rod851112    时间: 2008-11-13 22:13
标题: haohaohao
楼主说的好
作者: 戒指的诺言    时间: 2008-11-24 12:59
下载了,去看看先..不知道是不是我需要的.
作者: chenzhimu    时间: 2008-11-25 15:19
非常好!
0 C2 [! r- n0 x  o" V  e( V( a; s7 }谢谢!
作者: 3124214214    时间: 2008-12-26 11:38
标题: AsaSAa
sasaSAaSAsaSAsa
作者: ymb    时间: 2009-1-15 20:28
学习嗯谢谢
作者: 江山星帝    时间: 2009-6-21 09:26
现在先下来看看
作者: 丁杰yt    时间: 2009-6-22 09:38
这两项工作制度比起我公司的还差得远..........
作者: wesleylishi    时间: 2009-6-26 09:40
hao,xiexie.以后多多交流
作者: qzchenyunfei    时间: 2009-10-13 13:12
FDSFDSFDSFDSCVXVCXVCXVDSDFDS
作者: baixiaochun    时间: 2010-1-6 13:26
只是下载. 我不讲话
作者: foxskin    时间: 2010-1-10 20:06
谢谢楼主,下载了!
作者: xx123    时间: 2010-1-18 21:55
dddddddddddddddddddddd
作者: xjtc1989    时间: 2010-4-5 11:03
haohaoahoah 很好跑 我喜欢管
作者: 一切简单    时间: 2010-4-10 14:41
非常不错,谢谢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一切简单    时间: 2010-4-10 14:44
我晕,回答问题还减威望的。。。。。。。。。
作者: 月下十六    时间: 2010-4-14 08:59
下载不来,积分不够,还需等待。。。。。
作者: czf518918    时间: 2010-4-14 10:56
这个管理制度很好.  虽然有点严格,但对于管理来说,是绝对有必要的。  有则改之,无则加勉.  多谢楼主!
作者: renchang    时间: 2010-4-15 22:30
怎么不能下载,急用呀
作者: renchang    时间: 2010-4-15 22:33
怎么还是看不到呀,限制也太高了吧
作者: 380245203    时间: 2010-4-16 16:21
好东西啊,谢谢了。希望能用得着啊
作者: mingjie00770    时间: 2010-4-16 19:16
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦
作者: wzh123    时间: 2010-4-16 23:12
怎么下载呢?我怎么下不了
作者: tong3140    时间: 2010-4-19 08:05
谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup:
作者: hehe2410    时间: 2010-4-21 21:24
很好,谢谢楼主,楼主万岁!
作者: zzm196461455    时间: 2010-4-27 21:20
1 所有员工提前5分钟到岗,不得迟到早退(如遇赶货,上下班时间另作安排。在未完成当天任务时,未经同意不得下班)上时按要求穿戴好工作服; , T. j# c5 i6 d6 C4 ~, p& P
2、车间严格按照生产计划部指令,根据车间设备状况和人员,精心组织生产.生产工作分工不分家,各生产班组须完成本组日常生产任务,并保证质量。
7 y0 c7 g5 L# L' ?! ^5 L% W# H, |9 T" k! f
3、车间如遇原辅材料、包装材料等不符合规定,有权拒绝生产,并报告上级处理。如继续生产造成损失,后果将由车间各级负责人负责;
& B1 Z! ?0 L* Q- u" Y6 S- `" }! [& m7 M% p  }$ M$ [
4、员工在生产过程中应严格按照质量标准、工艺规程进行操作,不得擅自提高或降低标准,在操作的同时并作好记录。 - ?; d' i# ^7 |5 d

- a. m2 n# N- d4 S5、各班组负责人将车间组区域内的物品有条不紊的摆放整齐,并做好标识,有流程卡的产品要跟随流程卡。车间工序内的工作环境的卫生整洁,保证产品不受到任何污染。 6 \$ y$ j' n+ c

' y! l! h5 L" g; i# i- n  t# z0 c6、操作人员每日上班前必须将机器设备及工作岗位清扫干净,下班前均要打扫场地和设备卫生并将所有的门窗,电源关闭。 * U4 N% _% g8 p4 g

+ p8 Q2 G8 x$ K+ B$ {; q7、加强现场管理随时保证场地整洁、设备完好。车间生产所剩的边角余料及公共垃圾将由各组当日值日人员共同运出车间; : [0 k2 E" d9 r7 r" t

9 C; n+ M' s4 T$ M3 E& n4 H8、车间员工和外来人员进入特殊工作岗位应遵守特殊规定,确保生产安全. 1 n$ n1 o2 g0 p+ b; z
; t" D! t+ i9 Y
9、设备维修人员、电工必须跟班作业,保证设备正常运行
2 B0 c7 ?' A' K; {' [! P% A# |) ~8 w  p$ O3 X, f7 ^
10、所有车间人员不得旷工,禁止在车间聊天、嘻戏打闹,吵口打架,私自串岗,离岗等行为,违者按公司规定处罚;
. v6 F% C3 O/ i$ J' J, H  K- F5 R/ S
11、车间员工必须做到文明生产,积极完成上级交办的生产任务,服从车间班长级以上主管安排,对不服从安排将上报公司处理;
" H; w. K' b4 B7 z0 t' _: T
" k6 b) v0 t3 \12、对盗窃公司财产者,不论价值多少一律交公司行政部处理。 ( f; J( c% c5 _8 ~) K2 e

6 d+ D( N& f% D13、本车间人员在当月违反制度三次以上者,车间各级主管也应接受相应处罚
作者: jialian1983    时间: 2010-4-28 11:09
作者: 机加工小妹    时间: 2010-5-16 11:47
回复 2# 天气 # G3 c& Y) a3 U6 c

! B7 e1 K7 G4 ~) }. |1 t3 ?3 b7 O3 V  }& ^# ]3 M: _5 G
    现在的工厂不能罚钱了,罚钱就不干了..
作者: hml6983931    时间: 2010-7-27 07:56
1、管理跟不上,内外关系不默契,争功得力,打小报告,管理人员不好管理。家族式管理,没有像样的管理模式和企业文化。9 j8 R9 s% e% w) r
( U( q' e2 A$ @# Y2 V/ {. A机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   2、员工没有责任心,没有以厂为家的观念,晚上给别人加班或者回家干农活,白天在厂里打瞌睡,搞个工伤还得处理,影响生产,而且员工基本上不学习,我几百万一台的设备比同行好很多,先进的多,但是成产效能不如别人的一半。" M7 z- H: ?; O6 n+ a' E' K5 p0 F5 O0 D* I* W) m/ y" W
   3、今年国内招标非常肮脏,今年以来,国内各大钢厂都有业务进行招标,我公司技术科研人员经过几夜的努力,无论是价格还是技术,都是遥遥领先,打分都是最高的,来考察都很满意,商务谈判也很成功,可就是合同签不下来,最后只能流产,说老总的决定,后来打听,不是同学关系就是亲属关系。现在国内的招标,我基本上没有信心去,第一打击我,第二,打击我的员工。第三,劳神伤财,一场空。
" m. N+ O4 B, L  A* t! x3 f2 c1 n' n7 B+ |- B: {' N足球竞彩投注app哪个好   4、没有销售团队,信息比较闭塞,哪里招标都是关系户通知,急急忙忙赶过去,准备不到位,技术吃不透,无法资源共享。
: p/ [) l* g+ }. x0 R+ a* L- m9 ?. p+ u) U. [) w* V 个人想法bbs.cmiw.cn' f' c8 C! H  l& x% `- Y. V! f2 y. Q/ y! G
   1、寻求有经验的管理团队(内部、外部管理,销售管理、员工管理、质量管理等等)合作,把企业正规化。6 ?, C2 Y7 V: a5 b
; R! k% E. ]9 N  Z3 K5 N   2、有销售经验的人士合作,对各个钢厂的关系比较融洽,在别人走上层路线时,能有用武之地。
$ I2 A9 f& X( |) ?' d7 B, }! \! {$ y$ K# C: t机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   3、共同志向,梦想创业,善于挖掘自己的潜在资源,共谋发展。
% j% h) J8 t) P7 g' L/ P, c! L: }3 {* m7 ~1 _0 Dbbs.cmiw.cn   4、同行合作,禁止恶性竞争,互帮互助,共同盈利。
作者: hml6983931    时间: 2010-7-27 08:08
1、管理跟不上,内外关系不默契,争功得力,打小报告,管理人员不好管理。家族式管理,没有像样的管理模式和企业文化。
% h9 T9 J: W" u4 L' Y4 O) L$ E( U( q' e2 A$ @# Y2 V/ {. A机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   2、员工没有责任心,没有以厂为家的观念,晚上给别人加班或者回家干农活,白天在厂里打瞌睡,搞个工伤还得处理,影响生产,而且员工基本上不学习,我几百万一台的设备比同行好很多,先进的多,但是成产效能不如别人的一半。" M7 z- H: ?; O6 n+ a' E' K" r" E' o( D1 t$ Z  R6 E$ O  a
   3、今年国内招标非常肮脏,今年以来,国内各大钢厂都有业务进行招标,我公司技术科研人员经过几夜的努力,无论是价格还是技术,都是遥遥领先,打分都是最高的,来考察都很满意,商务谈判也很成功,可就是合同签不下来,最后只能流产,说老总的决定,后来打听,不是同学关系就是亲属关系。现在国内的招标,我基本上没有信心去,第一打击我,第二,打击我的员工。第三,劳神伤财,一场空。" V( q" U( D- H5 a$ l$ k, T
1 n' n7 B+ |- B: {' N足球竞彩投注app哪个好   4、没有销售团队,信息比较闭塞,哪里招标都是关系户通知,急急忙忙赶过去,准备不到位,技术吃不透,无法资源共享。2 d' F, N5 _5 j7 `7 Y# `
. p+ u) U. [) w* V 个人想法bbs.cmiw.cn' f' c8 C! H  l
  ?( _* U; O' s# p; R4 `! q5 X2 L   1、寻求有经验的管理团队(内部、外部管理,销售管理、员工管理、质量管理等等)合作,把企业正规化。
9 P$ f$ ]9 p! B; R! k% E. ]9 N  Z3 K5 N   2、有销售经验的人士合作,对各个钢厂的关系比较融洽,在别人走上层路线时,能有用武之地。- ?6 _/ m0 I6 L1 M/ v
' d7 B, }! \! {$ y$ K# C: t机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   3、共同志向,梦想创业,善于挖掘自己的潜在资源,共谋发展。
1 q% I+ A, V/ D& F, c! L: }3 {* m7 ~1 _0 Dbbs.cmiw.cn   4、同行合作,禁止恶性竞争,互帮互助,共同盈利。
作者: hml6983931    时间: 2010-7-27 08:10
1、管理跟不上,内外关系不默契,争功得力,打小报告,管理人员不好管理。家族式管理,没有像样的管理模式和企业文化。3 y# }1 N* g, ~1 l6 {: B
( U( q' e2 A$ @# Y2 V/ {. A机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   2、员工没有责任心,没有以厂为家的观念,晚上给别人加班或者回家干农活,白天在厂里打瞌睡,搞个工伤还得处理,影响生产,而且员工基本上不学习,我几百万一台的设备比同行好很多,先进的多,但是成产效能不如别人的一半。" M7 z- H: ?; O6 n+ a' E' K2 K5 ]; @' W. ^: `6 M' c$ l& |( G
   3、今年国内招标非常肮脏,今年以来,国内各大钢厂都有业务进行招标,我公司技术科研人员经过几夜的努力,无论是价格还是技术,都是遥遥领先,打分都是最高的,来考察都很满意,商务谈判也很成功,可就是合同签不下来,最后只能流产,说老总的决定,后来打听,不是同学关系就是亲属关系。现在国内的招标,我基本上没有信心去,第一打击我,第二,打击我的员工。第三,劳神伤财,一场空。
7 ]5 [' \2 {. [1 i; `3 u1 n' n7 B+ |- B: {' N足球竞彩投注app哪个好   4、没有销售团队,信息比较闭塞,哪里招标都是关系户通知,急急忙忙赶过去,准备不到位,技术吃不透,无法资源共享。' `. P( x" k* P, i
. p+ u) U. [) w* V 个人想法bbs.cmiw.cn' f' c8 C! H  l( Y: \% o: w7 \7 k
   1、寻求有经验的管理团队(内部、外部管理,销售管理、员工管理、质量管理等等)合作,把企业正规化。  N, |- z2 \2 Y" L
; R! k% E. ]9 N  Z3 K5 N   2、有销售经验的人士合作,对各个钢厂的关系比较融洽,在别人走上层路线时,能有用武之地。
, W2 w- a" Y1 z; f6 R3 V' d7 B, }! \! {$ y$ K# C: t机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   3、共同志向,梦想创业,善于挖掘自己的潜在资源,共谋发展。8 u2 B8 o/ m3 t( h+ K5 n
, c! L: }3 {* m7 ~1 _0 Dbbs.cmiw.cn   4、同行合作,禁止恶性竞争,互帮互助,共同盈利。
作者: hml6983931    时间: 2010-7-27 08:16
1、管理跟不上,内外关系不默契,争功得力,打小报告,管理人员不好管理。家族式管理,没有像样的管理模式和企业文化。
6 [8 u" v5 P2 S8 `0 x  U( U( q' e2 A$ @# Y2 V/ {. A机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   2、员工没有责任心,没有以厂为家的观念,晚上给别人加班或者回家干农活,白天在厂里打瞌睡,搞个工伤还得处理,影响生产,而且员工基本上不学习,我几百万一台的设备比同行好很多,先进的多,但是成产效能不如别人的一半。" M7 z- H: ?; O6 n+ a' E' K, s1 l$ G" V9 Q- X3 T0 Y; W
1 h4 q+ I/ o; e1 n' n7 B+ |- B: {' N足球竞彩投注app哪个好   4、没有销售团队,信息比较闭塞,哪里招标都是关系户通知,急急忙忙赶过去,准备不到位,技术吃不透,无法资源共享。" I* B3 X" B7 ?& g
. p+ u) U. [) w* V 个人想法bbs.cmiw.cn' f' c8 C! H  l: J6 k, w% `* M$ L2 ^1 n1 y
   1、寻求有经验的管理团队(内部、外部管理,销售管理、员工管理、质量管理等等)合作,把企业正规化。
8 @# l; l* K* I6 t) Q; R! k% E. ]9 N  Z3 K5 N   2、有销售经验的人士合作,对各个钢厂的关系比较融洽,在别人走上层路线时,能有用武之地。9 [& s) }! z: E: c
' d7 B, }! \! {$ y$ K# C: t机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   3、共同志向,梦想创业,善于挖掘自己的潜在资源,共谋发展。
' N' s, A6 n, ^; Q' i' E& C( R& A1 D, c! L: }3 {* m7 ~1 _0 Dbbs.cmiw.cn   4、同行合作,禁止恶性竞争,互帮互助,共同盈利。
作者: h453704695    时间: 2010-7-31 09:16
下来看看,还是感谢楼主…
作者: 李游    时间: 2010-7-31 14:47
先看看在说
- R: |0 D% G' U+ j4 `学习学习
作者: hpujx06    时间: 2010-8-4 16:15
作者: 三装人    时间: 2010-8-19 23:28
多谢!!!多谢!!!!!!
作者: yyj58001    时间: 2010-10-25 14:02
又看到想借鉴的好东西了,可是新人威望不够,下载不了,可以帮忙发到我邮箱吗?271899986@qq.com谢谢了
作者: moonxman    时间: 2010-11-12 15:30
作者: 苦海威龙    时间: 2010-11-12 19:27
下了看看,不过还是要谢谢。
作者: 674196360    时间: 2011-1-17 14:47
闻气味动车新出生地vc
作者: 太太米    时间: 2011-3-6 19:50
要积分,舍不得给用了。
作者: 门前的小木桥    时间: 2011-3-13 14:18
有很多共性的东西啊,谢谢了
作者: 赵广收    时间: 2011-3-14 20:18
简单实用,不是很完善6 y: n2 ^" M6 @- {4 r

作者: wei88    时间: 2011-4-9 16:01
作者: wei88    时间: 2011-4-9 16:05
作者: 天空的樱花    时间: 2011-4-19 16:17
先看看,那个好用就是哪个:)
作者: hmy1010    时间: 2011-5-1 15:45
应该是很好的材料,下载了好好学习
作者: ahead611    时间: 2012-2-22 09:37
正想找管理制度,谢谢楼主了
1 Q" o% X! k+ i4 b! w4 \
作者: ahead611    时间: 2012-2-22 09:39
正想找管理制度,谢谢楼主了) o3 M: q4 Z8 Q) i* F/ R1 Q
怎么下载啊?
作者: lichun198316    时间: 2012-3-10 11:43
我也下载下来看看,先不说什么了就
作者: bingyuxian    时间: 2012-3-17 16:09
{:soso_e154:}威望不够下载
作者: 嘻嘻嘻哈哈    时间: 2012-3-18 10:34
怎么就那么几句话啊。。。。。。。。
作者: 嘻嘻嘻哈哈    时间: 2012-3-18 10:34
天气 发表于 2007-9-29 22:23
& |0 [- v, k; g& d好资料,再发一个最简单最直接的一个车间临时管理制度
/ w% ]. k! {. T5 r) i
你这个也太少了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘻嘻嘻哈哈    时间: 2012-3-18 10:35
来个全面的好不好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱9580    时间: 2012-4-30 10:20
作者: 北方汉    时间: 2016-1-19 10:36
挺好,很有用
作者: sbfcu3    时间: 2016-6-8 21:54
: F" B2 k7 e8 @# c" O9 W# r" c) q; I
顶一下,不错啊
作者: 逃跑计划Plan    时间: 2016-6-24 09:10
值得学习,谢谢
作者: mioliu    时间: 2016-6-27 19:36
学习了!
作者: wisdomliao    时间: 2016-12-5 16:10
下载学习一下
作者: JXTTTTT    时间: 2018-5-11 14:42
哦,牛逼牛逼

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4