机械必威体育网址

标题: 【魍生技】我看到了故事的结局,想不想知道剧透呢? [打印本页]

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-14 22:57
标题: 【魍生技】我看到了故事的结局,想不想知道剧透呢?
(, 下载次数: 110)
5 z3 I6 c" v9 a6 q: g! y1 P" J5 D+ E0 _, a# U
看完之后感觉整个人都是方的…( ~' ?+ _* Y- r$ ?6 U. x

作者: 默笑沧海    时间: 2017-5-15 08:17
看着很有喜感
作者: 遗城落梦Ω    时间: 2017-5-15 08:42
有意思!
: e7 r& q, U" Z8 j$ s
作者: xiaobing86203    时间: 2017-5-15 09:34
好萌,给小孩儿玩会很开心
作者: 防弹蜗牛    时间: 2017-5-15 10:36
这种半圆的仿生足很流行啊,好多假肢都是这个形状
作者: 15038103926    时间: 2017-5-15 10:49
感觉好厉害。
作者: 肉丝儿1    时间: 2017-5-15 13:39
哈哈,好厉害
作者: cynthia_yue    时间: 2017-5-15 13:55
确实很吸引人
作者: 淡然    时间: 2017-5-15 14:07
非圆形,也能够跑得那么快,另外一种像腿一样的移动机构。
/ `! S: |! H. `( {8 x
作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:14
默笑沧海 发表于 2017-5-15 08:17
6 Z6 c: N# h& Q- {" Q+ O看着很有喜感

. c8 a7 l4 d) s; @# Q当时我一口咖啡差点喷显示器上  @' k/ F1 k1 u

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:15
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-15 08:42
; M0 |- w& {( j  ?$ O  T- Z" v: f有意思!

6 K" f) E. @& E& O; ]制作者是个裁缝啊. ~4 \/ v& ]& F5 C

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:15
xiaobing86203 发表于 2017-5-15 09:34
- s  }8 [' [8 ?% N: p, }5 Y1 Y好萌,给小孩儿玩会很开心

& N0 ?7 ^- ^9 l孩子会笑喷吧; L9 k* x& U3 \

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:17
防弹蜗牛 发表于 2017-5-15 10:36
7 G7 H% I: u% `5 `! u& r. E' r这种半圆的仿生足很流行啊,好多假肢都是这个形状

% U3 o0 N/ q  }以前还真没太注意过这个,但是在工厂见过生产义肢的
8 r: D( F" b2 Z: O6 ?
作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:17
15038103926 发表于 2017-5-15 10:49# r7 s+ T: ?( Z0 T, L
感觉好厉害。

0 P/ E: I; j0 D# M" E' s# ]作者的想法就很诡异啊8 V6 \6 X$ |( O0 f0 {1 m9 _8 N7 K

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:18
肉丝儿1 发表于 2017-5-15 13:39
( V) d+ V( }( K: f3 x/ p哈哈,好厉害
6 t2 w5 X9 _( i
这个不服不行
6 w3 T; p: A0 \" F$ W5 r
作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:18
cynthia_yue 发表于 2017-5-15 13:550 a- z/ b. L7 y4 G, }
确实很吸引人
9 ]1 f- J9 u, f; T8 h7 ]
太魔性,忍不住看了好多遍; g  |" v4 S# V8 D2 d

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-15 22:19
淡然 发表于 2017-5-15 14:07, b, p0 e* Z# U  o$ l
非圆形,也能够跑得那么快,另外一种像腿一样的移动机构。

$ T: ^; t  f( A& Q( L. x个人觉得模仿爬行动物的运动方式是一大亮点; t  b9 D3 r" s# r, E

作者: 陈云奇哥    时间: 2017-5-16 08:04
好霸气的感觉 啊& W8 w8 w" [: }: ~* u& s' V8 T

作者: sukai668    时间: 2017-5-16 10:16

作者: 大米xiao    时间: 2017-5-19 08:12
第一次看见,吓死人了。
作者: 魍者归来    时间: 2017-5-19 09:52
陈云奇哥 发表于 2017-5-16 08:04+ {5 ?8 l$ p/ P
好霸气的感觉 啊

[. `1 A6 W. e9 j2 Z& P霸气侧漏$ t  p, ~6 b1 T# m1 V

作者: 魍者归来    时间: 2017-5-19 09:53
大米xiao 发表于 2017-5-19 08:12
  P  J9 w- g6 Z第一次看见,吓死人了。
# d: j! A' q2 g4 M4 s" E
那层主不适合看恐怖片啊7 E. S6 h# U+ `5 o* l1 W" S

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4