机械必威体育网址

标题: 有没有既可压缩又可拉伸的弹簧 [打印本页]

作者: .____﹏Mr    时间: 2017-5-12 16:11
标题: 有没有既可压缩又可拉伸的弹簧
如题,或者是有无类似无辅助动力的既可拉伸又可压缩的机构?; F- d$ t# @" h7 n$ _

作者: 林中樵    时间: 2017-5-12 16:53
你想表达什么。gg
: e4 P- Y- m) O* z: ^
作者: 骆欢    时间: 2017-5-12 19:02
想达到什么目的呢
% F8 c& ^  j7 R: _6 g
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2017-5-12 19:10
行程小的话,两头压簧夹着不就有了吗?  为二次定位留出活动空间,我倒是常用。
) y6 M8 i1 u* M$ H2 x( M! P% K1 u* |; ?9 Y3 a
得看受力情况、行程、运行速度等。。。
作者: 面壁深功    时间: 2017-5-12 20:06
是弹簧都有这个功能
作者: 大米xiao    时间: 2017-5-12 22:55
弹簧都可以啊。
作者: 韩寒11    时间: 2017-5-12 23:20
弹簧可以压缩,也可拉伸的
作者: 一颗没有壳的蛋    时间: 2017-5-13 08:40
在一定受力范围内,弹簧都可以啊
作者: .____﹏Mr    时间: 2017-5-15 09:15
面壁深功 发表于 2017-5-12 20:06/ ^! b' t5 }' Q1 ~8 o, S$ d
是弹簧都有这个功能
5 \& O) d  C, Y1 i
一般拉簧只能受拉力,但不能受压力,压簧又刚好相反
, d/ o1 Q: L& C
作者: .____﹏Mr    时间: 2017-5-15 09:17
骆欢 发表于 2017-5-12 19:02$ D( U- R+ [+ H. w2 o1 {
想达到什么目的呢

% J3 ?  ^5 V: e* U) M! S* F弹簧自然状态下,既可以拉伸也可以受压收缩) }6 K7 F$ d, Z% |8 e

作者: xueqingchao    时间: 2017-5-15 15:54
拉簧一般节距比较小或并紧的,比如自行车支架上的拉簧;  一般的弹簧是压缩用的, 节距比较大(合理范围,); 不会并紧;
! S0 H7 ~1 Z% T; D; w) e
0 a  y3 i8 K7 r+ U- g1 M楼主的需求, 可以自己设计一款弹簧, 在满足压缩行程及力的条件下, 尽可能把节距设计的小; 另外,线径和硬度要注意一下.
作者: 忠平    时间: 2017-5-15 16:48
压缩弹簧和拉伸弹簧并联,不过具体结构得仔细好好想想。
作者: 我是青铜四    时间: 2017-5-15 20:57
液压缓冲杆定做

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4