机械必威体育网址

标题: 怎一个忍字了得! [打印本页]

作者: ValleyViews    时间: 2017-4-22 11:14
标题: 怎一个忍字了得!
《一个模范丈夫的自述》7 Z1 T9 y) @% B! I  K+ s  ]+ `

o4 Y! Q6 x8 j" ?& {. P  u

s6 r1 _9 F6 Z! l/ J2 p      昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。$ h( B) z1 @* x* O# ^% O. [: M" x
      老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……  Z% L5 G& x. Z
      但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
, G( D3 r; ^* [      最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。
2 ^& {: d1 v1 B+ y" `/ [# L3 l1 m1 g6 @, y

% `' M0 _* `, Q) M* l; p8 }# t      领导总结:8 d6 I% P$ u0 R# g2 j8 u4 K
①家不是讲理的地方& Z% B5 v4 C* G8 v; N2 M
②家和万事兴,和谐共赢
# V/ v; w' r* h/ c③控制情绪很重要
) I& W9 _( R( S( f- u④良好的沟通是幸福的基石
' \$ P0 q8 ]8 a" L: M% c⑤和老婆讲道理的男人智商都有严重问题
1 o6 s: I/ F! x" k1 _⑥规矩是死的,人是活的-----男同学们好好学习学习[呲牙]
: [) t( b3 ^7 s: j4 L; }9 t. b" N* H

作者: LIUYASHAN    时间: 2017-4-22 11:21
很羡慕
作者: 微微淡笑ii    时间: 2017-4-22 11:53
看过这个段子
作者: ValleyViews    时间: 2017-4-22 13:09
本帖最后由 ValleyViews 于 2017-4-22 15:59 编辑 - S, a. s2 x. A. d

! T7 w' ^! }+ |Luxiang 821,谢谢你的关注。现实中哪会有这么喜感的结局。老婆立规立威,本来就是要驾驭老公的。( y, j: S% R3 r0 \5 G; |

作者: 大陆架    时间: 2017-4-22 13:20
微信上传的段子,搞笑!
作者: jary亦风    时间: 2017-4-22 14:48
喂了我成吨的狗粮!!!!!!!!!!!!!!楼主你跑到这里秀恩爱,你的良心不疼吗!!!!!!!- j% y! Y6 @( F9 {5 g

作者: sunza501    时间: 2017-4-22 14:55
没有这么简单哦,生活和娱乐完全是两码事
作者: 面壁深功    时间: 2017-4-22 15:07
明天拿她的将直接打你这帅
作者: bitter007    时间: 2017-4-22 15:43
呵呵,家确实不是讲理的地方
作者: ValleyViews    时间: 2017-4-22 15:51
微微淡笑ii 发表于 2017-4-22 11:53* ^9 C3 h# Y; ]3 s$ C9 P7 S
看过这个段子
) v$ H9 K. e1 g5 F* W' ?/ H
那层主可能已经理解得很充分了。
# u% w( L/ y& `$ F1 Y
作者: xiaobing86203    时间: 2017-4-22 15:52
女人确实需要让着来
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-4-22 15:52
不知必威体育网址有没有看过那篇今生今世的,感觉那才是夫妻间的最高境界,才子佳人,玩的是高端的才华,胡兰成虽是汉奸,但张爱玲一辈子也找不到胡兰成那样与她才华旗鼓相当的伴侣
作者: ValleyViews    时间: 2017-4-22 15:54
大陆架 发表于 2017-4-22 13:20
$ C9 Y$ y, [3 g+ x' [5 @8 g微信上传的段子,搞笑!
9 y& S. _) T1 n9 |6 O" a
主要因为这段时间里面看到忍字出现的频率太高了,联系到了这个段子。
0 K/ ^0 A& Z- z' ~# H
作者: 所罗门_x    时间: 2017-4-22 15:54
这运气还有啥说头,最怕的事她赢了,洗衣做饭擦地板。。。赶快给老娘麻利的!
作者: 小白丶经典    时间: 2017-4-22 16:51
场面很和谐
作者: gyyxgd    时间: 2017-4-22 16:52
哈哈,找个这样的老公,挺好。
作者: 韩寒11    时间: 2017-4-22 22:48
最后的总结才是真理,家庭和谐才是王道
作者: 天天天蓝_    时间: 2017-4-23 11:43
你的将为什么没有复活或者不死技能
作者: 715840386    时间: 2017-4-23 12:12
楼主总结的好,值得学习!
作者: albert.tang    时间: 2017-4-23 22:21
忍,往好了说是让,家和万事兴
作者: ValleyViews    时间: 2017-4-24 01:46
albert.tang 发表于 2017-4-23 22:211 ^' C3 H, ?0 A& g- b9 G
忍,往好了说是让,家和万事兴

; h/ w" c, j- D- e; h% n9 Y恭谨忍让,居乡良法。
1 y# `. m- _, m) M% V! b. b' L% Z
作者: xueqingchao    时间: 2017-4-24 09:29
优秀的人不应该有情绪的
作者: 挨拍的5    时间: 2017-4-24 11:15
遇到这样的老婆要好好疼爱
作者: 左次无咎    时间: 2017-4-25 08:41
①公司不是讲理的地方7 S" t0 Z8 z$ g0 M" N5 N* V
, l3 O: I- ~( z& L②公司和万事兴,和谐共赢/ L$ O1 V6 c4 P2 R
③控制情绪很重要, ^, U- ?* s. t5 H0 Z3 [& n- Q& m' O( {
④良好的沟通是赚钱的基石( R  F% I4 }2 j' V& s: A; P% `
⑤和员工讲道理的领导智商都有严重问题
" ~# V" w$ m/ |8 ~⑥规矩是死的,人是活的-----领导们好好学习学习[呲牙]/ H&
作者: 993695946    时间: 2017-4-25 11:00
这些娱乐的倒是无所谓讲不讲道理,但在遇事就不能没有原则
作者: 小孔是学徒    时间: 2017-4-25 12:41
谢谢
作者: 桌前一盆花    时间: 2017-4-25 16:32
呵呵呵!当我笑话听听了。最后总结的却是很好。
作者: w641051912    时间: 2017-4-25 16:32
楼主高人啊
作者: cynthia_yue    时间: 2017-4-26 11:17
很浪漫。一个会宠着老婆的老公才是生活的智者。
作者: cynthia_yue    时间: 2017-4-26 11:20
xiaobing86203 发表于 2017-4-22 15:52: e* U& {7 _. G+ A, [
女人确实需要让着来

* a/ C. Q; }6 f: i. H2 N懂得宠着老婆的老公是生活的智着。她跟老公争的不是输赢,不过是宠爱罢了。“霸道”专一是女人的天性。
( N1 N( x9 q6 \6 h0 K6 \' `: r

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4