机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CIMT2017第十五届中国国际机床展览会见闻(7)

查看数: 3693 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 22:39

正文摘要:

展会时间过去3天了,从目前市场的订单情况来看的话,机械行业有回暖的迹象,至少比去年的订单好点,希望这种迹象会越来越明显。展会中最忙碌的应该是销售员,一天不停歇的和客户交流,跑来跑去,晚上还要参加各种酒 ...

zmztx 发表于 2017-4-22 08:25:54
谢谢分享。照片少了点
林霸赫 发表于 2017-4-22 07:23:12
辛苦了! 谢谢分享!
xuzhixin 发表于 2017-4-21 08:50:00
韩寒11 发表于 2017-4-20 22:40
米克朗专机是干嘛的?

做零部件的。多工位组合机床,原材料进去,成品出来。
韩寒11 发表于 2017-4-20 22:40:55
xuzhixin 发表于 2017-4-20 10:53
去机床展厅,拍张米克朗专机上来,谢谢!!!

米克朗专机是干嘛的?

韩寒11 发表于 2017-4-20 22:40:19
xiaobing86203 发表于 2017-4-20 08:48
感谢楼主分享,辛苦了;原来3D金属打印时还会产生火花和亮点;大镗铣机床有三层楼高吧,主要是用来加工什么 ...

什么零部件不清楚,但是现场没有带工作台,不知道,工作台有多大
xuzhixin 发表于 2017-4-20 10:53:54
去机床展厅,拍张米克朗专机上来,谢谢!!!
xiaobing86203 发表于 2017-4-20 08:48:00
感谢楼主分享,辛苦了;原来3D金属打印时还会产生火花和亮点;大镗铣机床有三层楼高吧,主要是用来加工什么零件,要这么高大?
江苏阿虎wyh 发表于 2017-4-20 08:37:23
长见识了!谢谢楼主的分享!
五面怪 发表于 2017-4-20 08:26:44
楼主辛苦,给个大赞

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-7 02:27 , Processed in 0.059421 second(s), 26 queries , Gzip On.