机械必威体育网址

标题: 白色支撑管材的叫什么? [打印本页]

作者: 121我与    时间: 2017-4-17 11:52
标题: 白色支撑管材的叫什么?
白色支撑管材的叫什么?
" _4 O  Y' D) c+ _! R2 K
作者: 行天下    时间: 2017-4-17 12:29
图片只能看出个大概,应该是赛钢POM或者尼龙的
作者: 面壁深功    时间: 2017-4-17 12:52
尼龙1010
作者: 南国之春    时间: 2017-4-17 13:41
看着比较像尼龙
作者: 121我与    时间: 2017-4-17 13:41
谢谢各位,不是问轮子的材质,我是想买这种支撑装置,不知道名称
作者: mixin0756    时间: 2017-4-17 14:04
支撑轮
作者: 121我与    时间: 2017-4-17 14:47
mixin0756 发表于 2017-4-17 14:04' `& h0 C5 d5 J
支撑轮
; o6 }6 V9 L. ~$ }( L2 S
谢谢,不知道在哪可以买得到. ^9 P! E, ^: N$ X0 g- `

作者: 谦卑畏天恩    时间: 2017-4-17 15:02
自己做吧,市面上很少见
作者: 121我与    时间: 2017-4-17 15:21
谦卑畏天恩 发表于 2017-4-17 15:02
, U: h2 b. p& y9 ~2 }自己做吧,市面上很少见
/ _) E! x" K! F+ y
嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方管和异形管
& |# t2 S8 k# Q% l3 o9 L0 {, J9 P" P
作者: xiaobing86203    时间: 2017-4-17 15:26
尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型
作者: 121我与    时间: 2017-4-17 15:36
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:26" A$ }6 a# A( ~: t
尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型

; g% X8 [) |1 f0 A1 z6 a谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好
& x! Z' _/ f7 g- L5 k2 v0 J
作者: xiaobing86203    时间: 2017-4-17 15:49
121我与 发表于 2017-4-17 15:36
4 a5 \6 ^5 n" R# ?谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好

/ Q. r, S$ e; w( }9 q# s, t6 j按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
: A  {; ?; N' c# z  t. @: b6 c  ]. s
作者: 121我与    时间: 2017-4-17 16:25
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:499 l6 T  N( H/ T  C
按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
7 L, i5 Y. m" a# ~- f6 ]7 [
好的,非常感谢元帅
6 _' M/ t6 e! ^+ a: Y9 p- {/ H8 }
作者: 淡然    时间: 2017-4-17 16:52
对,买尼龙自己加工。圆管输送好设计,矩形管输送用斜面也应该可以适应直径的变化。
作者: 17567410    时间: 2017-4-17 17:19
这东西基本上买料根据型材尺寸外形设计辊型自己做!( A, O3 _0 U( ^1 `/ ]' E

作者: 韩寒11    时间: 2017-4-17 23:29
支撑滚轮吧
作者: amao621    时间: 2017-11-1 08:57
121我与 发表于 2017-4-17 15:21, F: S/ g; G( l3 `
嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方 ...
3 R' ?- q. x+ ?1 y
楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的,最近有个项目需要类似的支撑结构,谢谢! b& c9 ]+ r7 }+ b" u( u

作者: 121我与    时间: 2017-11-1 17:21
amao621 发表于 2017-11-1 08:57; X& v& i! s$ c  f; |
楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的, ...

7 \9 s1 {% I& v/ m自己做啊,外面没有卖的( n, a- W( Y7 m0 ]' l1 h3 V3 |

作者: 韩寒11    时间: 2017-11-1 20:34
支撑轮的尺寸可以根据自己的需要来设计,外协加工花不了多少钱的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4