机械必威体育网址

标题: 水用柱塞泵有哪些厂家啊 [打印本页]

作者: 皮皮lee    时间: 2017-4-15 17:11
标题: 水用柱塞泵有哪些厂家啊
有没有大神介绍几个牌子啊
作者: yzghsx    时间: 2017-4-15 17:33
上网一收
作者: 只有快乐    时间: 2017-4-15 18:38
帕兰索立,DYNASET,UDOR,AR,国产大农。价格从高到低排列。
作者: 皮皮lee    时间: 2017-4-16 11:17
只有快乐 发表于 2017-4-15 18:38" ]! D  F; |2 e% K( @) V1 y
帕兰索立,DYNASET,UDOR,AR,国产大农。价格从高到低排列。
: V+ k5 u5 C# L4 t) h) g
哦哦谢了
作者: 只有快乐    时间: 2017-4-16 18:02
只有快乐 发表于 2017-4-15 18:38
6 [. y% D5 z! j+ d6 {! y帕兰索立,DYNASET,UDOR,AR,国产大农。价格从高到低排列。

; |! t4 x0 h& q7 D9 OPRATISSOLI意大利,三柱塞高压水泵,质量还可以的。
# f6 D# P# ^) y) S3 S7 w
作者: 皮皮lee    时间: 2017-4-16 21:25
我又来了,有木有小流量的那种,几ml/min的水压柱塞泵
作者: 皮皮lee    时间: 2017-4-17 09:56
那有没有一些小流量的泵呢,几十ml/min的,输出压力20+mpa的,上面大神们提到的厂家我大概看了一下,都是l/min的
作者: 只有快乐    时间: 2017-4-17 11:45
皮皮lee 发表于 2017-4-17 09:56
" x- z  R6 |4 j/ p$ o* w那有没有一些小流量的泵呢,几十ml/min的,输出压力20+mpa的,上面大神们提到的厂家我大概看了一下,都是l/ ...
4 w: Y3 L& d- P# C  W4 P
这么小排量,这么高压力的,应该是特殊领域用的,真没接触过。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4