机械必威体育网址

标题: 血琳琳的教训啊 [打印本页]

作者: 坑到你哭    时间: 2017-4-11 11:08
标题: 血琳琳的教训啊
一家太仓公司的HR给我打电话,问了下基本情况,问我为什么离职的时候,我说1.想去苏州,苏州是个适合发展的城市。2.想要接受更有挑战的工作。然后HR说给用人部门看下,让我等通知,听到这里撸主就知道没戏了。回去后,查了下这家公司,原来人家是在太仓。哎,血琳琳的教训啊
作者: 李二洋    时间: 2017-4-11 11:21

作者: 面壁深功    时间: 2017-4-11 12:10
要先反问一下对方位置,偏的地方想去,只说为了多挣钱,尽谋生、孝道之类。
作者: yangerhui002    时间: 2017-4-11 12:49
想去苏州,错过太仓机会,没什么”血淋淋“。
作者: wxg263    时间: 2017-4-11 13:17
楼主我就在太仓,你报公司名字和职位我可以告诉你大概多少薪水,这里德国的几个企业待遇比较好,其他就难说了
作者: 坑到你哭    时间: 2017-4-11 13:19
wxg263 发表于 2017-4-11 13:17
9 L3 B* e4 |  t- \+ V9 X' ^楼主我就在太仓,你报公司名字和职位我可以告诉你大概多少薪水,这里德国的几个企业待遇比较好,其他就难说 ...
3 e/ t! ^4 x! j: m# o& [
夹具工程师,舍弗勒,这个职位能给多少钱。 城市都说错了,没戏了,郁闷
作者: 合理扯淡    时间: 2017-4-11 13:21
这个就是经验问题了,找工作时,如果你对地域不是百分百的限定,当对方询问你相关情况时,就要留余地。
作者: wxg263    时间: 2017-4-11 13:25
坑到你哭 发表于 2017-4-11 13:19
2 D4 Z' M) i. S0 y7 i" @夹具工程师,舍弗勒,这个职位能给多少钱。 城市都说错了,没戏了,郁闷

) p5 j6 O' O: V工程师一般7K-12K吧,毕竟是在办公室的,
  U/ q. O5 ?  ]3 x  w. U
作者: 所罗门_x    时间: 2017-4-11 14:01
老话说的好啊,话不要说的太满了!
作者: evoldiu    时间: 2017-4-11 14:51
不好意思 麻烦问下夹具工程师是干什么的 主要提供各类加工件的定位夹紧图纸么?如果是的话,此外还需要做哪些工作?2 X; n: [" {) ]) A
有点想把工作转夹具方面去
5 O4 a9 y* S5 X; Y: i: `

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4