机械必威体育网址

标题: 这零件叫啥名字?---[图,请教] [打印本页]

作者: zzsxgslt    时间: 2007-7-22 09:56
标题: 这零件叫啥名字?---[图,请教]
拿来一个零件,不知道名字,好像空压机上什么阀,有谁知道吗
作者: 成形极限    时间: 2007-8-23 13:00
标题: Re: 这零件叫啥名字?---[图,请教]
梅花橡胶联轴器?
作者: 成形极限    时间: 2007-8-23 13:04
原来阀门啊,没看清楚,想当然了
作者: zhijie    时间: 2007-8-25 13:21
是一个轴承,把大家弄得紧张成那样,至于吗?
9 V2 j* l# d6 C$ l君不见都有沟槽?
( h5 [% n" t4 p# E% W1 R! u装进滚珠,合起来,成什么了?
作者: 无晨    时间: 2007-11-20 19:44
葫芦里卖药啊!!!!!!!!!5 F( `3 ^) _0 g+ I/ w& I

5 C: I& T( f+ Z1 ^( D像是轴承
作者: 奥迪    时间: 2010-6-18 12:49
与柱塞泵十分相似,可通过偏心角度调整流量,所以我认为是一个泵头。
作者: 蒋村小胡    时间: 2010-6-18 13:17
像 是 泵 头 !!!!!!!!!!!!
作者: zglnfsyy    时间: 2010-6-19 22:26
像是联轴器还像泵里面的东西,。。。。
作者: niujianghao    时间: 2010-7-15 09:24
像轴承,不想联轴器,也不想泵,楼主说说吧
作者: 陈常伟    时间: 2010-7-31 15:26
我看像一个变量泵部件
作者: zcjpg497    时间: 2010-8-4 23:37
全都是高手。。。。。。。。。。。。
作者: 陈安成    时间: 2010-8-18 12:13
单向阀???不像啊
8 F) m9 Q2 o5 n1 t分散器???也不像啊( Q" H7 J5 s% x+ p1 w+ o
那我就知道了!
作者: G.cai    时间: 2010-8-27 16:07
像是空压机的进排气阀组。但是阀片与弹簧呢?
作者: zcgls    时间: 2010-11-29 14:38
看不懂,有结果了告知一下
作者: hurryme123    时间: 2010-12-1 13:17
像是成型轮  电缆成形用的  不知道猜的对不对
作者: 塞北葫芦    时间: 2010-12-2 08:28
好像是皮带轮带动的联轴器,有点像盲人摸象,见笑了
作者: liuchuansuo520    时间: 2010-12-3 21:14
貌似联轴器,估计不是泵头
作者: 386462123    时间: 2010-12-9 17:27
如果是轴承的话,那他主要是用到什么地方啊?
作者: OO544    时间: 2010-12-14 22:47
像轴承,不想联轴器!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4