机械必威体育网址

标题: 放假去金鸡湖 [打印本页]

作者: 五月天_DN45p    时间: 2017-3-31 13:40
标题: 放假去金鸡湖
(, 下载次数: 140) 3 O/ k3 l2 ^4 L' T5 I" X
分享一个 故事 放假去金鸡湖 一个外国人在垃圾箱旁边不知道讲瓶子扔进哪一个垃圾桶 我走进了 仔细一看 原来上面只有红色和绿色的垃圾的英文字样 也就是GARBAGE     而没有相应的可回收或者不可回收的字样  就造成了理解不上去   是不是这样设计的并不是很合理
+ K$ B/ n3 A0 b$ i
作者: xiaobing86203    时间: 2017-3-31 13:45
对啊,如果长时间使用,红色油漆没了,那根本就无法辨认;公共场合,应该按标准规范标识
作者: 所罗门_x    时间: 2017-3-31 14:17
写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
/ w$ k+ D% E6 I. `0 r! ^0 w1 A4 E" l楼上提议很好,我觉得箱盖应该用冲压字体或者符号。! z" M$ Q- b# B$ o1 R* n
其实都是然并卵!
* X% l: o% u$ G- s# S清洁工一来都倒一块拉走了。
作者: hanbyte    时间: 2017-3-31 15:32
貌似苏州的环境最近也不怎样了。。我去了吴江和相城区,感觉不太好。
作者: 五月天_DN45p    时间: 2017-3-31 15:39
所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17
, w* K$ z# ^5 k写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
, Q! e4 [$ j  a# d3 A楼上提议很好,我觉得箱 ...

- b/ }* Y- P: s4 {/ B! r没有英文的啊 外国人看不懂啊. T7 c( [: Y2 l! h3 q' q3 L

作者: 15995416516    时间: 2017-3-31 16:21
呵呵
作者: majingfeng    时间: 2017-3-31 16:41
所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17
2 }/ F- ^) }- H: z5 J  Y写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
8 M3 H$ ^" q; n/ _) o8 v楼上提议很好,我觉得箱 ...

0 x' L  ]' P' w; j你咋净往点子上说捏
* i  a+ i. @5 ?; o0 y. v) ?- y! L
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-31 20:47
有次参加机床展,金鸡湖就在旁边,都没有去看,太遗憾了
作者: 小孔是学徒    时间: 2017-4-1 07:44
从金鸡湖搬到了昆山县

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4