机械必威体育网址

标题: 剪式升降机200kg升不起来 [打印本页]

作者: OPP1199    时间: 2017-3-28 10:16
标题: 剪式升降机200kg升不起来
剪式升降机采用两个63的油缸,设计负重1.2T,结果200KG 升不起来,请大侠帮忙分析一下
作者: freedom3936    时间: 2017-3-28 10:22
1200 和200  差别也太大了
& ~- B6 h8 w* W$ s0 r- d- [
. h4 [# X3 ], N. d4 T0 X* k; T结构问题?液压系统问题? 油缸问题?
作者: Adobλ    时间: 2017-3-28 10:39
到是发个图啊,结构图,液路图,随便发一个也好
作者: pengjc2001    时间: 2017-3-28 10:41
液压缸出力是否达到预期?5 Q& [8 ?+ @  |' W
机械结构有没有受力不合理? 全过程,在不同的行程状态 受力分析看看。
2 {1 m0 L6 ]# I1 w( g: d* {
作者: 只有快乐    时间: 2017-3-28 10:49
算一下你的分力,看下溢流阀是否卡死
作者: huiyu788    时间: 2017-3-28 10:55
油缸与水平线初始夹角过小的可能性比较大
作者: ztc1026    时间: 2017-3-28 11:18
无图无真相额
作者: wangguichao    时间: 2017-3-28 11:27
楼上正解,我做过一个和楼主的负载差不多,也是63缸。开始也是起不来,把液压厂家叫过来,他们怀疑受力角度小(最低状态),但是我算过的啊。最后发现液压缸63的做的有问题。改后负载实验1100KG没问题。
作者: 未来第一站    时间: 2017-3-28 11:27
结构估计问题不大,估计是液压这块的问题,光从楼主的表述看不出来啥。
作者: 道法无常    时间: 2017-3-28 12:14
条件实在太少啦
作者: xiaobing86203    时间: 2017-3-28 13:58
这种剪切式升降机的标准化产品啊,何必自己设计增加麻烦,你肯定是遇到机构卡死点了
作者: 飞哥0105    时间: 2017-3-28 14:39
估计油缸初始推得是死点吧,结构有问题
作者: 灬扯那么多    时间: 2017-3-28 15:47
无图无真相

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4