机械必威体育网址

标题: 请问焊接薄板的设备名称是什么? [打印本页]

作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-28 09:29
标题: 请问焊接薄板的设备名称是什么?
        请问专门焊接薄板的设备叫什么名称?在线等,急!!!
% D! F- {3 K& ]# C2 h$ Q
作者: 十月风霜    时间: 2017-3-28 09:36
不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的
作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-28 09:41
十月风霜 发表于 2017-3-28 09:36
: p/ b  i) A7 `8 l  D% |: k7 @不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的

* A# q5 \! T( g- {1 d1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。; i1 ?# S# G; Z) y

作者: Adobλ    时间: 2017-3-28 10:21
平凡之陆 发表于 2017-3-28 09:41
: v+ X) e2 r/ p3 F: i4 g1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。
9 _/ l( O$ T; x$ @
意大利telwin你值得拥有
! G( X9 E1 V' ?2 g+ n! m
作者: 遗城落梦Ω    时间: 2017-3-28 13:03
二保焊也能搞定
5 F" e5 b+ g- I. q" x5 b
作者: 未来第一站    时间: 2017-3-28 13:16
0.5的都可以拿着焊钳手工焊
作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-28 15:05
遗城落梦Ω 发表于 2017-3-28 13:03; H& K1 e- z& x5 R6 i% A
二保焊也能搞定
9 N, C3 p- H7 h0 O2 z$ b! t
二保焊是气保焊吗?7 ^* _8 U2 W3 e
我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。
5 m  U( P8 C6 x; U# r
作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-28 15:06
未来第一站 发表于 2017-3-28 13:162 i3 M9 U! ?, D0 Z" k5 W( W
0.5的都可以拿着焊钳手工焊。

4 n- {. A5 r: v6 b求指点啊。。。
$ ?4 y( m0 U( {/ C# X2 \1 d
作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-28 15:06
Adobλ 发表于 2017-3-28 10:21: r3 A$ d" l0 ^1 e9 M$ v+ E
意大利telwin你值得拥有

8 S' E( H5 i2 b- b+ c3 V8 P网上找不到5 G/ b5 y% g" y; Z

作者: Adobλ    时间: 2017-3-28 15:23
那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备,去找找思路。
作者: 遗城落梦Ω    时间: 2017-3-29 07:25
平凡之陆 发表于 2017-3-28 15:05
3 L3 X6 a8 k8 r& V& Q; x二保焊是气保焊吗?
' O3 N2 o" `: P; R我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。

! s( a+ @3 w8 M6 \5 ^5 ]是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题# y) G5 T3 w" K) i

作者: 平凡之陆    时间: 2017-3-29 08:15
遗城落梦Ω 发表于 2017-3-29 07:259 J+ H" D6 [/ F' Q7 U
是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题
9 g9 E: E, m  u) \, M, E' Y
嗯  谢谢
4 M% f, {8 O7 [2 W1 i+ v" ~; S
作者: 只有快乐    时间: 2017-3-30 14:46
电阻焊么?
作者: 风之声TIG    时间: 2017-4-3 10:24
冷焊机
作者: amao阿毛    时间: 2018-1-22 17:01

作者: 大白小白    时间: 2021-7-12 19:34
Adobλ 发表于 2017-3-28 15:23
2 g% H) \! @) O8 m( G* K那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备 ...
) Z6 u. P; J4 [
层主的1.2不锈钢料筒自动焊接设备,解决了吗?* Q* o1 P# _" c5 I

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4