机械必威体育网址

标题:宝马是好马,认真看三遍 [打印本页]

作者:面壁深功 时间:2017-3-25 08:14
标题:宝马是好马,认真看三遍
/ G* n6 u5 n$ u) d
9 `7 Q$ t- E* S- r9 t http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYzNTU0ODA3Ng==/v.swf
$ |9 Y" b8 r5 I. S7 H这是最新发布的宝马AMG63发动机产线。
# b: t: U# J2 L, }看一遍只能说好看;
' c3 m: z! X4 x8 r) `- ?6 }% T再看一遍,可能说真的很不错;
% {7 P( T; l) p6 F, { `看过第三遍后,那就开始想,工作中也许有很多事要做了吧。 # R2 P$ K$ V' g. \; A; C- ^
6 G8 z7 J; ]" E9 T3 d$ z' i
祝:周末快乐
# x1 P- Q) M, j8 O1 p! g h8 b( Z& }/ d
- x) j# F5 |& `0 o9 t$ U. V2 s# x" d

作者:遗城落梦Ω 时间:2017-3-25 08:31
一个人就能完成这么多工序,算是很先进了吧。
, K" X& J6 P5 M- B
作者:所罗门_x 时间:2017-3-25 08:49
这哪是生产线啊,只是一个组装车间一角而已,装上盖有点意外,竟然是手拿着卡上的,万一那天小手一抖呢?磕了一下还能那么完美吗?感觉不像宝马的生产线。
作者:wx_dxK6xJ6o 时间:2017-3-25 09:31
这是大奔啊
作者:qiedaocai 时间:2017-3-25 09:43
大奔,视频开始还植入广告
作者:禾木工匠 时间:2017-3-25 09:54
装配工人帅
作者:我最帅 时间:2017-3-25 10:06
嗯~装配工人挺帅的
作者:xiaobing86203 时间:2017-3-25 10:16
还是主机厂的自动化生产线最牛了,即重载型又高精度
作者:UGAIHAOWY 时间:2017-3-25 11:32
如果中国有这么好、稳定的工厂,我也愿意做个车间工人,享受一份工作做到极致的感觉
作者:xiaobing86203 时间:2017-3-25 14:50
UGAIHAOWY 发表于 2017-3-25 11:32
9 {- o4 Z+ o4 N- j/ t8 w9 b: s如果中国有这么好、稳定的工厂,我也愿意做个车间工人,享受一份工作做到极致的感觉
& W' {6 Z1 w! ?1 J ]1 f& d2 u
肯定有的,你可以应聘主机厂工人,每天三班倒
1 J, J$ o7 t1 e3 s( h+ S0 n
作者:xue428032 时间:2017-3-25 23:07
发动机外壳是铝的吗?看过去不像啊,那么大一个,看见他徒手搬得很轻松啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4