机械必威体育网址

标题: 请教图片所示工件加工工艺 [打印本页]

作者: 老刘cz    时间: 2017-3-22 12:43
标题: 请教图片所示工件加工工艺
[attach]416709[/attach][attach]416710[/attach][attach]416711[/attach]
作者: mixin0756    时间: 2017-3-22 12:56
没有尺寸精度、材料单凭一张照片谁也给不了工艺。
作者: pokerkings    时间: 2017-3-22 13:00
看上去应该是一个冲压产品,楼主提供一下材料和尺寸要求,
作者: xiaobing86203    时间: 2017-3-22 14:18
这个产品是不锈钢的吧;
: q5 q- Q7 x  L8 [* ~' n是冲压工艺的
作者: 老刘cz    时间: 2017-3-22 14:25
材料是45#钢,暂时没有图纸
3 ]5 l7 w# A- X
作者: 老刘cz    时间: 2017-3-22 14:32
xiaobing86203 发表于 2017-3-22 14:18
7 w0 _- ?1 t. j/ [6 _* L这个产品是不锈钢的吧;/ m/ i0 c) Q$ @
是冲压工艺的
8 ]3 o4 u" y6 h' R
长度差不多260mm
, F, e  `; r$ h3 w( [9 N
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-22 20:57
冲压可以做到的
作者: 老刘cz    时间: 2017-3-23 09:16
韩寒11 发表于 2017-3-22 20:57
. A* [& j7 }3 ~" X- c+ \! b冲压可以做到的

9 I+ |4 |8 H/ U" x  Q- M会不会是拉成型材后再加工呢
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-23 12:19
老刘cz 发表于 2017-3-23 09:16
2 R& s, x; @* [: g% }1 ]" z会不会是拉成型材后再加工呢
! }+ K& l; f1 Q
也不排除,照片模糊看不清细节5 y& O$ g) W5 B2 x

作者: 牽手//不言弃    时间: 2017-3-25 16:34
刀刀刀,一把杀猪刀
作者: 只有快乐    时间: 2017-3-28 21:35
如果大批量件的话应该是钻孔后冲压成型
作者: 老刘cz    时间: 2017-4-3 09:23
谢谢
作者: zyb15680761807    时间: 2017-4-4 19:52
我想问下,就这种零件小批量的,精度要求不高,只做样品有没有什么成本较低的工艺

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4