机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这回搞了一个蛮大的德国SMW牌数控车床用液压中心架

$ Y- M, H8 N8 ]6 o% d0 Q; W( }0 t6 I& N, o, x7 p4 z

5 [' y$ t+ Y, b* m" N+ d说大不大,说小不小,这玩意净重58公斤重,长度有六七百毫米长吧,比我以前买到的雄克自动中心架要大好几倍,好家伙,够大所以挺贵的,管它呢,先拿进再说。3 E. Z' M" W! k! e  S, _1 g% x4 s

. c2 I1 h2 Z9 J* q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有图纸没

五面怪 发表于 2017-3-15 08:17
0 e& }; A+ P5 ]' A, B, C) G楼主在哪淘的宝呀?4 J- M6 J, A. Z1 N2 h0 E4 l# X

+ e: j. a7 p1 r; \$ h" P每次都能碰到好货哈!上次是雄克卡盘这次是SMW中心架?呵呵,真是望尘莫及呀!
, \2 m( Y+ s* U. u- K0 Q
我在上海的广大机床市场里淘的* {6 o9 D. S- F

难怪德国货卖那么贵,就这外观看,不贵才怪,

老板厉害了,这个大家伙是干啥用的?

金龙精工 发表于 2017-3-14 22:529 g3 c$ \: x7 E* |# M0 d2 a  {
这个不是我在中华必威APP精装版下载看到的那个中心架嘛。
" F$ M& v& `3 c2 m5 H
是的,我就是小葛哥本人
. k8 Z0 _3 z& p" y) {# q

拆开看看呗

路过

楼主在哪淘的宝呀?3 ~6 ?$ g. @+ _& V( s' E8 v
1 t/ K2 _4 G7 b/ A2 T
每次都能碰到好货哈!上次是雄克卡盘这次是SMW中心架?呵呵,真是望尘莫及呀!

我在上海的广大机床市场里淘的  详情 回复 发表于 2017-3-15 17:02

液压中心支架,是不是该车床自带液压系统与其管路相连?