机械必威体育网址

标题: 这个图,龙门铣和立车差多少? [打印本页]

作者: baichuan    时间: 2017-3-14 20:57
标题: 这个图,龙门铣和立车差多少?
这个图,龙门铣和立车 差多少!谢谢! u  ~7 T5 I* O
[attach]415974[/attach]
: b8 [7 O! y8 I- U4 ?+ @8 o& F
# q4 x$ Z" o/ k7 w; Y

作者: xiaobing86203    时间: 2017-3-15 09:19
你是说精度还是价格?
作者: 熊anh    时间: 2017-3-15 09:33
- D# \* V* A5 @5 r' F( M
4 I3 a* }# j4 z' k# T楼主是指要加工这个件,用什么机床比较好吧?, O0 @& _% R6 ~5 K; U
不知道精度要求如何,如果要求较高,装夹不是太好搞,加工的话,肯定是选立车,产品不够半个圆,刚好一次可以装两个,此类件,车床的效率也比铣要高。
" L( H7 t" J5 R2 J( O/ x更多的也只有楼主提供更详细信息才能判断了。
作者: 技工lm    时间: 2017-3-15 11:56
数控立车,装夹用专用支撑,一次两件
作者: 面壁深功    时间: 2017-3-15 12:11
立车只要1/3
作者: baichuan    时间: 2017-4-3 21:14

4 X, }$ T. `0 C* p  H! Q求助:6米龙门铣和10立车工时价格。另外10立车和6米龙门铣(爬坡0.8mm)效率。& x4 a  y. w3 N' b: @7 ]( O
谢谢啊。
作者: 只有快乐    时间: 2017-4-4 20:38
3.5米在我们这只能上4米的立车
作者: pokerkings    时间: 2017-4-5 08:41
baichuan 发表于 2017-4-3 21:142 U0 c& q. s* Q& ~, P5 f' j
求助:6米龙门铣和10立车工时价格。另外10立车和6米龙门铣(爬坡0.8mm)效率。( t* ]+ }4 W1 p; R/ d# u; w) z+ B: ?
谢谢啊。

7 {7 H  @; ]' p  f楼主想要加工这个产品是吧?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4