机械必威体育网址

标题: 正在找工作的小伙伴们,可以看看这些面试技巧和题目 [打印本页]

作者: 笑对人生123    时间: 2017-3-13 21:27
标题: 正在找工作的小伙伴们,可以看看这些面试技巧和题目
    给大家送点福利,希望还在找工作的小伙伴能找到一个满意的工作
; H8 I4 g* U9 [
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-13 21:52
福利在哪里??
- `4 l$ h' F8 O! h8 r是图片没传上来吗??
! ~9 `2 ^7 Q- i3 _! s教你如何上传图片
' L- ?% _& |7 W0 \) I//www.szfco.com/forum.php?mod ... F%B4%AB%CD%BC%C6%AC
作者: albert.tang    时间: 2017-3-13 22:43
不带这么玩的楼主,最好发完帖子再浏览一遍。
作者: 吾是谁    时间: 2017-3-14 07:04
标题党←_←
作者: majingfeng    时间: 2017-3-14 08:44
楼主是个急性子 嘿嘿
作者: houdexi520    时间: 2017-3-14 08:55
楼主你太有意思了9 Q2 O4 i0 t( N" h7 a& |

作者: 管理团队    时间: 2017-3-14 09:01
请上传和标题所符的资料,否则会被删帖。谢谢配合
作者: 笑对人生123    时间: 2017-3-18 22:10
韩寒11 发表于 2017-3-13 21:520 f1 n/ }1 I8 O3 `# `3 f6 f9 n
福利在哪里??
  W! @5 d+ O  `. I- W9 g' `是图片没传上来吗??
, N! j+ E1 k) j' {" g教你如何上传图片
1 R; \# O. q' j' L% Q3 c* g
不好意思,没上传上去,这几天在外面,回去上传
$ c5 T' q- c/ I" H( }, O
作者: 笑对人生123    时间: 2017-3-18 22:11
majingfeng 发表于 2017-3-14 08:44
0 D7 H) @3 X! f楼主是个急性子 嘿嘿

/ |8 ?- E4 J; p4 I6 Y. a8 L" E% W4 I可能上传有问题,很不好意思
4 r. O6 w& h6 T6 ]  f
作者: 笑对人生123    时间: 2017-3-19 18:20
标题: 面试技巧
8 D! n0 s5 {$ k
  现在不知道可以吗
作者: yanyao1502    时间: 2017-3-24 15:49
可惜我不是应届生
作者: 书中日月长    时间: 2017-3-26 00:35
应届生的呀?
作者: ilovecader    时间: 2017-4-11 09:04
收藏了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4