机械必威体育网址

标题: 捡到的资料 [打印本页]

作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:07
标题: 捡到的资料
本帖最后由 10220916 于 2017-3-13 19:10 编辑 $ p: h" c" s. |4 |/ V: l

2 ~" _8 z5 p* Z$ b5 M( G. h, S1 k捡到了份资料有人看吗
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:11
本帖最后由 10220916 于 2017-3-13 19:14 编辑 1 A& ~; a/ |8 v3 t$ k( ^& B
' ^* f6 U7 ~. W( L1 M; l) K
卧槽咋传文件。。。?
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:19
谁会传文件。我QQ给他他帮我传
作者: 恁老厮    时间: 2017-3-13 19:30
所谓资料非捡即偷,难道有人吃饱称着,怀胎十个月生了个自主产权分送路人普渡众生?
作者: pokerkings    时间: 2017-3-13 19:37
楼主参照此贴,//www.szfco.com/forum.php?mod ... 7%BA%CE%C9%CF%B4%AB
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:53
你QQ多少?我给你我的1014383820你的多少我发给你你帮我。。。。
作者: 未来第一站    时间: 2017-3-13 19:55
楼主是有想法的人,期待。
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:55
蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-13 19:37, D6 ^$ d" |, `9 m- e9 w
楼主参照此贴,//www.szfco.com/forum.php?mod ... 7%BA%CE%C9%CF%B4%AB

( P8 }- ]3 U, J/ W: d" D$ ?* W6# 102209162 U4 x; J2 O5 J  A6 }
刚刚
1 s* @! _! e1 `) }7 d/ Z3 I你QQ多少?我给你我的1014383820你的多少我发给你你帮我。。。。
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 19:56
未来第一站 发表于 2017-3-13 19:55
& G+ F9 R, s* B楼主是有想法的人,期待。
/ p8 j$ r1 n1 ]' ?( y) D- I
要不。。。你替我传文件。。我按教程点不动那个上唇呀。。。
作者: 沈小猫    时间: 2017-3-13 20:07
也没说是啥资料啊??
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 20:08
一些vb写的小程序。一个玩具机械臂。1.5模到3摸的蜗轮蜗杆减速机配小液压缸的减速机。can总线。。。有淘宝的配件。一些齿轮消差的资料自己做的几个组合机床有上位机vb写的带gsm模块可以手机短信遥控机床的专门做联轴器的。。。卡爪联轴器和平行线的那种。没人要我删帖子了
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 20:14
最近完工的应力片各种风骚的用法有人喜欢吗其中有应力片做的扳手数码管显示的锂电池的。还有pa66和铜环和弹簧钢mn65还有合金钢还有应力片还有运算放大器还有单片机数码管做的时时显示扭力的那种联轴器。。。我按攻丝机上辣
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 20:20
卧槽没人理我。。。。
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 20:22
我靠振动送料vbcan单片机齿轮消除间隙过时了吗。。。。。。
作者: 10220916    时间: 2017-3-13 20:39
卧槽穿不了。。。我去别的必威APP精装版下载传了
作者: 面壁深功    时间: 2017-3-14 07:50
我可以代你放进网盘,然后单独立个帖子,把你的巨献写在帖子上,然后大家就可以分享了。8 O' h8 j1 ]6 N3 F# ]1 ~  K
发我邮箱LWMXX@163.COM
作者: ralphtyler    时间: 2017-3-14 08:28
什么资料,楼主可不可以先大概介绍一下
作者: 管理团队    时间: 2017-3-14 09:10
[attach]415867[/attach]
) ~6 _& a( M: r/ l* y. g. V5 t+ c3 g! w9 u- N4 U  O
或者先上传到网盘再分享
: ?" Y9 p: V3 L$ Y  C' X& w3 K  O! |, I2 v

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4