机械必威体育网址

标题: 请问锁紧回路的问题 [打印本页]

作者: 小路在2012    时间: 2017-3-12 13:28
标题: 请问锁紧回路的问题
请问液压缸的连接的这两个单向阀,当液压缸一端进油时,另一端如何出油呢0 t. \& x# E4 S/ K

作者: 魍者归来    时间: 2017-3-12 13:40
当A口进油,A侧K口进油推开B侧的小球,B口联通。还有这不是两个液控单项阀,一般在实际的管路连接上,用的都是液压锁。1 s& h# s1 P! ?% L

1 W; }1 U% G1 o$ W8 ~6 D5 q2 ^$ b关于液压锁请参考《液压系统》,百度百科,FPO产品样本等资料
作者: 小路在2012    时间: 2017-3-12 13:53
魍者归来 发表于 2017-3-12 13:40+ B; m, A6 b( u8 @. |( z
当A口进油,A侧K口进油推开B侧的小球,B口联通。还有这不是两个液控单项阀,一般在实际的管路连接上,用的 ...

* D8 j0 u2 y0 `2 J6 `谢谢,我的液压知识还很肤浅
, O7 |% u) K' G' i* C
作者: 人生绚丽    时间: 2017-3-12 16:32
这不就是个液压锁吗,一边进油,憋起一定的压力来,然后将另一边的单向阀打开,回油
作者: xidaot    时间: 2017-3-13 08:37
每个单向阀并一个溢流阀
作者: yzqxzl    时间: 2017-3-14 10:54
两个液控单项阀锁紧
作者: 爱的国度00    时间: 2017-3-16 13:46
学习了
作者: 道法无常    时间: 2017-3-17 16:23
补充一下,垂直运行的油缸这种液压锁慎用。
作者: 鸡狗    时间: 2017-3-22 17:16
道法无常 发表于 2017-3-17 16:23
% S& }; |" F; X' w+ g6 o补充一下,垂直运行的油缸这种液压锁慎用。
- V4 D7 A$ [2 |
大侠,可以讲讲为什么垂直的要慎用吗?求指导
0 N; X- a! a9 ~  u# P9 w
作者: 改变自_nTqYx    时间: 2017-3-22 20:40
双向液压锁
作者: ztc1026    时间: 2017-3-28 11:10
这是个液压锁啊,液控单向阀!
作者: 只有快乐    时间: 2017-3-28 21:25
这叫液压锁,看液压锁原理就知道怎么个工作了
作者: 只有快乐    时间: 2017-3-29 13:17
2楼正解,这个原理图很有教科书风格。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4