机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问图中红框内的红色部分是什么轴封形式

如题,第三问了,先谢谢各位大神对我们的帮助,对我们未来改进产品有很重要的作用,应该是最后一个问题了:请问图中红框内的红色部分是什么轴封形式
0 V" A6 ~( S) T7 j: f! Y

8 ?# z. b5 T" G: o8 F- S- r4 |
  ~/ F& O' i2 j已知左边黄色的是迷宫密封,右边是密封啊?迷宫左边的气压为3.5Bar,红色右边为常压。
) q+ H+ `; A) ?0 u0 q9 T3 u' Q% g4 x8 c
* h# Y4 e; d1 }& S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主查一下特瑞堡的样本,应该是斯特封、格莱圈这种

不像 , 斯特封、格莱圈一般都是一个矩形 一个圆圈 看着不像  发表于 2017-3-7 08:18

+ q# ^+ e$ l( @2 a2 r8 o5 a
" X6 I' S4 _4 k; x6 z! l这应是机械密封类的0 P) ?4 R2 y3 x1 E/ t3 J

$ M  T4 b3 c% E/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再问LZ这是个啥机械?  发表于 2017-3-7 10:08
问一下LZ是啥介质?  发表于 2017-3-7 09:38

翻了一遍广研所的样本 没找到  考虑机械密封吧

xue428032 发表于 2017-3-7 08:276 r: G5 h  m' y" G9 C. e
翻了一遍广研所的样本 没找到  考虑机械密封吧

4 }6 G1 r' e0 Y' l红色的部分应该是自制的密封环,里面安装的是斯特封,我们之前是这样用的,只不过当时用的是4层密封1 X" K( K$ |8 f" k! H
9 D) P3 r0 J  I4 q

其实楼主应该图缩小点,怎么看怎么像一个滴油的,红色上方是不是有个孔啊,油膜密封  发表于 2017-3-7 08:41

很好奇他整个密封方式,这轴是旋转的,按楼主这设计  轴承旁边的骨架油封安装方式是防尘的,防油方向应该相反的   最左边的黄色的是防尘圈吗?看不懂了。。。。

17567410 发表于 2017-3-7 08:07+ v, B# C; r" q5 i  ~4 y/ q8 q
这应是机械密封类的

2 n& q0 P* J  N' |机器是旋转阀,材质是不锈钢~另外看起来在密封和轴之间加了耐磨衬套6 P6 B# i5 \' B: ^4 @( T

xue428032 发表于 2017-3-7 08:27
% {: b+ h5 i* Q! i6 J翻了一遍广研所的样本 没找到  考虑机械密封吧
$ C+ C% E1 k- v; |" o! O, d
上面是吹气的,整个机器没有油
1 ~8 O5 J# d" ?& K- Q8 R- _$ g

17567410 发表于 2017-3-7 08:07
7 f2 H/ e7 V. L2 m) N7 X这应是机械密封类的

' e# z4 L4 C- K5 g# |$ L( ?按照我的经验,这两个密封都是压紧了不动的,黄色的部分是迷宫密封环.

也许你是对的!  发表于 2017-3-7 13:23