机械必威体育网址

标题: 想接触非标,从制图做起,下面是最近遇到的困惑 [打印本页]

作者: w744486651    时间: 2017-3-6 09:13
标题: 想接触非标,从制图做起,下面是最近遇到的困惑
位置大连,找了一份制图员的工作,试用1.5k,转正视情况而定,公司四个人。。。小到在一个小区居民楼里办公,吃住办公都在一套两室一厅得屋子里,不知道各位大大有何看法,尽管拍砖,谢谢
作者: 魍者归来    时间: 2017-3-6 09:24
大连,工资不高消费不便宜。如果你们自己做饭的话,马栏广场下面的大沟,食材相当便宜。
作者: 未来第一站    时间: 2017-3-6 09:27
不如像楼主上贴说的去干装配。
作者: 工人师_OgIOQ    时间: 2017-3-6 09:33
1.5K是1万5吗
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2017-3-6 10:25
工资不少啊。有事干就好。
作者: 星-星    时间: 2017-3-6 11:01
加工,装配 哪里弄?
作者: fiyu1314    时间: 2017-3-6 11:15
   从你表达的方式看,你对现在的工作环境就是不满意。记住所有的工作都会有你不满意的地方,大部分公司都是从小做起来的。你不说公司做什么的,而且四个人都是什么样的人。只说你认为不好的环境。大家的答案肯定是你想要的,因为你在问问题的时候就在引导大家。想想自己想要的是什么,什么样的工作适合自己。按这身条件能找到什么样子的工作。
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:25
工人师_OgIOQ 发表于 2017-3-6 09:33
. g/ H+ P, @8 t6 }1.5K是1万5吗

) F- h0 X5 N9 ^2 s0 E3 ts0.15k
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:25
星-星 发表于 2017-3-6 11:01
" W/ p8 N8 \$ e5 p加工,装配 哪里弄?

/ Y" t/ U# y8 Y# X代工吧
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:26
魍者归来 发表于 2017-3-6 09:24, @' M6 ~) J/ H7 q' f$ D# W% O
大连,工资不高消费不便宜。如果你们自己做饭的话,马栏广场下面的大沟,食材相当便宜。
. l) L9 J0 L8 _( s
东北薪资水平都不高
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:28
未来第一站 发表于 2017-3-6 09:27
* i  `. j" k! F8 O) @不如像楼主上贴说的去干装配。
' c3 I- z- d% _; N* L
嗯,是的。因为刚开始都要学习,装配,制图都算基础,只是不知道应该从哪入门罢了
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:29
鑫森淼炎垚 发表于 2017-3-6 10:258 K2 A+ C  n% S+ R1 |: F- j
工资不少啊。有事干就好。
+ u% G' e- J2 }% x2 g: [# g- K! f
小数点往前挪一位。。。。。
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 11:39
fiyu1314 发表于 2017-3-6 11:157 B  K* E2 `" ]$ v
从你表达的方式看,你对现在的工作环境就是不满意。记住所有的工作都会有你不满意的地方,大部分公司都 ...

) W' Z# C5 p: @  e4 Q; \我去了仅仅只是观察,不可能问他们每个人都是做什么的吧,可能小公司都是薪资制度不是很完善,这些也是公认的。我没有刻意引导什么,但是1500比大连最低薪资标准1530还少,而且单休,加班无补助。最后感谢拍砖,我也会正视自己的不足,虚心接受
作者: 淡然    时间: 2017-3-6 11:58
感觉工资比较少,不知道有没有奖金?
作者: fly4503    时间: 2017-3-6 12:47
还不如去学 装配!
作者: 范怡锦轩    时间: 2017-3-6 13:11
这个,围观
作者: 面壁深功    时间: 2017-3-6 13:37
为了生活,为了进步也得低头
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 15:12
淡然 发表于 2017-3-6 11:58
* j; j! P- W) ~0 n4 Z2 G感觉工资比较少,不知道有没有奖金?
2 z: h) H/ V: ?6 A$ ]% R" c2 U& D% I
试用只有0.15,三个月后只是说视情况而定
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 15:14
fly4503 发表于 2017-3-6 12:47* k- K7 w' J4 g
还不如去学 装配!
2 z& |% a2 `' K7 S9 F
从装配干起,再往设计上靠?现在非标行业鱼目混杂,真不知道是否该继续坑下去
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 15:14
范怡锦轩 发表于 2017-3-6 13:11
( u; g0 C8 [5 Y3 W1 ?3 E& u6 d这个,围观
, @: v2 }. s7 S$ Q9 V- v
你也困惑么
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 15:15
面壁深功 发表于 2017-3-6 13:37
, U  h- k- H( s9 M为了生活,为了进步也得低头
& r. _$ _' `3 ?/ Z  D; R
低头可以,但是不想走下坡路
作者: 走江湖    时间: 2017-3-6 17:46
lz来长三角吧 服务员都要4000了
作者: 走江湖    时间: 2017-3-6 17:49
这个厂的规模 建议楼主还是不要去了 长三角有个4-5年工作经验8000起步
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 18:23
走江湖 发表于 2017-3-6 17:49( Z2 g8 J5 A0 ?  U: T
这个厂的规模 建议楼主还是不要去了 长三角有个4-5年工作经验8000起步

. y/ Z: Q6 c; N还是想离家近点…东北经济也就那样,要是双休我会毫不犹豫得接受,单休我就有点纠结了。。。毕竟才0.15K啊,大连最低薪资都要1530…虽然我不知道最低薪资是不是指的5天八小时
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-6 19:49
大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦
作者: w744486651    时间: 2017-3-6 22:54
韩寒11 发表于 2017-3-6 19:49
+ j6 `* I0 U0 Z/ F" E1 v! Z: C大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦

7 S$ ~8 Z3 O2 J, }8 Y1 m一个经纬度?
作者: 汪震    时间: 2017-3-7 12:19
0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还要累死累活干5年以上的工作,我不知道你怎么想的?
作者: ghyug90    时间: 2017-3-7 16:25
我现在只想知道是150还是1500.
作者: w744486651    时间: 2017-3-7 17:30
汪震 发表于 2017-3-7 12:197 X5 }1 ~, m3 U8 C) f
0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还 ...

& h+ g# {7 E. z/ n东北这边想要做机械设计很难,都很认学历的,什么985,211才可以。况且我已经毕业一年多,非标经验来讲和应届生比没什么优势的,只能降低自己要求…要是像长三角那边一样公司遍地都是,我也会挑着来,但是东北不允许我挑了
作者: w744486651    时间: 2017-3-7 17:31
ghyug90 发表于 2017-3-7 16:25# r+ {4 O% {# l0 u1 M* ^
我现在只想知道是150还是1500.
& g. W8 G' p2 t* Y! `7 S* W. r
1500软妹币,150…你在逗我我么?
作者: w744486651    时间: 2017-3-7 22:04
w744486651 发表于 2017-3-6 22:54( a2 c8 M2 |+ B  v: Q5 [
一个经纬度?

) `* [- M$ _4 J大连的话,求个好友位,能否指点一下迷津
作者: w744486651    时间: 2017-3-7 22:14
我顶

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4