机械必威体育网址

标题: 我的销售业绩报告 [打印本页]

作者: aiyihm    时间: 2017-3-5 13:30
标题: 我的销售业绩报告
- R/ b. T& E# q) f/ c( c/ O6 R
5 j: [$ A2 v- Q$ r做报告的习惯是前一份工作养成的,就像以前同事说的,我们公司文化就是报告文化,有各种QCC改善报告、异常问题解决报告、月度、季度、年度实绩报告、晋升报告等等。。目前做销售工作我自己也在坚持做各种数据汇总和分类。我的工作做的怎么样,一份简单的图表就可以说明一切。这里就贴出我从2016年9月至今的业绩图表。从图看出,我本月加大了对经销商客户的开发,销售额开始有了小小的上升,不过距离计划还是很遥远。在终端客户方面成交的1个客户是回头客,需要加强维护。
作者: 五面怪    时间: 2017-3-5 16:02
有个做报告的习惯不错哈,对起码能得到领导的赏识!
% Q" _! g! B+ ~
作者: 未来第一站    时间: 2017-3-5 20:33
楼主这计划是怎么定的?
作者: aiyihm    时间: 2017-3-5 21:08
未来第一站 发表于 2017-3-5 20:33
% C% {0 z8 r* U( z* i( B楼主这计划是怎么定的?
/ F7 C7 Q1 Q5 h) H7 Z
不是我定的,是老板定的!
6 D  _: W2 e3 m. \5 l  b; `' u
作者: 书中日月长    时间: 2017-3-5 23:01
想干销售,可惜没这口才
作者: 面壁深功    时间: 2017-3-6 06:45
步步高哈
作者: 海慕之    时间: 2017-3-6 08:39
我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。+ l& N0 @- V8 C7 G; K/ T
报告本身是个好东西,但是太过频繁的报告也可能占用过多时间,影响正常工作,降低报告的性价比。
作者: aiyihm    时间: 2017-3-6 08:44
海慕之 发表于 2017-3-6 08:39
. O4 e+ E# @  @9 c: [6 K6 N我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。
: E! i" H# Z7 i* c& C报告本身是个好东西,但是太过频繁的报 ...

5 c0 T7 b3 P! S这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上黑榜,看多了人都心烦
% n* t: R2 U! T% r3 {
作者: 海慕之    时间: 2017-3-6 08:59
aiyihm 发表于 2017-3-6 08:445 v. X' o- m( ^1 r! K* F
这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上 ...
% k9 p9 ~1 W% e: N5 q  v8 c
这还上黑榜啊,看来公司业绩很不错嘛,有奔头  S$ e+ J9 l& z1 \' @8 e

作者: aiyihm    时间: 2017-3-6 11:58
面壁深功 发表于 2017-3-6 06:45- w, J( q) o8 C$ p+ J) r  k- m8 j( g! }) o
步步高哈
# q* \& A7 K6 t* {5 g- n& t
这个月稍微高了一点起来了,距离目标还有好远啊。。
, d2 L; @% a! W3 x( D2 q
作者: 疯人666    时间: 2017-4-21 09:52
公司业绩订的很高吗
作者: jinwei1997    时间: 2017-4-25 16:36
我们 每个月也有考核,业绩要求,会公布出来,现在销售是真心不好做
作者: 疯人666    时间: 2017-5-5 16:19
已经销商为出发点先做吧  终端客户都是长线 没那么快的 ,先做几个经销商客户
作者: FLYinSN_BOElE    时间: 2017-5-22 07:55
这样老板能没有措施吗???
作者: 成都机加人    时间: 2017-5-22 17:28
加油
作者: aiyihm    时间: 2017-5-22 22:43
成都机加人 发表于 2017-5-22 17:28# t( {9 N! k  F" `1 a( e' ~
加油

2 k* Q, y: w; D& M4 S我感觉自己即将要被淘汰了提出了。不过还是谢谢你
作者: honghong1885    时间: 2017-7-4 11:04
刚入行的新人来看看,也是做NSK轴承,不知道怎么找客户
作者: yanzhenghua    时间: 2017-12-11 08:34
我是个门外汉啊,但这个业绩我觉得如何养活人啊,连工资都不够,销售真难啊- ^& m6 z$ [2 g0 I3 l2 n

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4