机械必威体育网址

标题: 哪家公司可以设计制作去毛刺毛刷 [打印本页]

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-3-4 13:00
标题: 哪家公司可以设计制作去毛刺毛刷
请必威体育网址大侠帮忙提供信息,先谢谢凸轮材料是球墨铸铁,所以毛刺不是很明显,只是相当于锐边倒钝。凸轮硬度HRC52MIN,一般轴部硬度HRB90-110,去除凸轮两侧毛刺、去除凸轮轴中心孔交叉孔毛刺; W3 Z# R, e, t* s+ Q# F# l$ {* V
深孔毛刷寿命1000件/把,凸轮毛刷寿命15000件/套
6 `& Y" h4 O0 m& q0 a* j# k毛刷用在自动设备上0 X9 j; a" S5 _: G) h

# Y$ `% k! p3 v5 P4 q
- K/ B* s3 X9 T+ O' @2 R# a# ~; w8 v6 G7 q

作者: asang1860    时间: 2017-3-4 16:36
宁波正学工业刷有限公司
; n$ |7 Y7 L4 {* Z  K/ H; i  H* b1 p; o; C
刷子规格种类多,一定有你需要的。; O% R- g8 G. Z+ C
: y! K- X: s$ W; O* X3 r: n: ~

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-3-6 09:47
asang1860 发表于 2017-3-4 16:36
( z& m9 C) H4 q2 K1 n1 m! y宁波正学工业刷有限公司( f8 [* j" _; g: v9 ?+ W
2 ^% b5 e* v: Q! x. B
刷子规格种类多,一定有你需要的。
0 J! g3 R, T9 x( P3 j
谢谢,我上网看看
0 K5 `! J: i6 q& z6 c之前找过一家宁波的,很牛!
# ~. B' C1 k: D; G% k, K, B0 p. O动不动就威胁我不给我做了
- j, ^. y9 d, ?. G/ {) R因为他们公司的老板亲自来跟我技术交流过* c4 e- l. @- K" |: K7 U
而老板的手下总是反应很慢,不接电话8 G4 v' u: L0 a# F; [
所以遇到问题时跟他们老板问了两次技术问题5 B) L) h8 Q, Y' `% A( |
结果就被老板手下威胁说再跟老板打电话就不给我做了
1 x$ d5 |- e) j* L- B6 R搞得我蒙查查" t- f, Q. l7 K9 S) \& A4 V

作者: jinwei1997    时间: 2017-3-7 13:00
可以加我QQ2487879686或者电话18116255779  我是顾园园;
+ _: F0 _0 o) F0 G0 ^0 r0 F8 Q需要什么样的可以沟通!& h9 }1 J& _6 |8 t: X. c- H. _
上海金炜五金机械有限公司  
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-3-7 14:28
jinwei1997 发表于 2017-3-7 13:00
/ d  {# p; H# T- T可以加我QQ2487879686或者电话18116255779  我是顾园园;
6 X3 D1 z0 w9 r* n  T( V! d需要什么样的可以沟通!
5 q: H. \# b! L. ?  g( T# s上海金炜五金机械有限公 ...

& ^0 U3 X( G+ r我是做设备的,只需要去毛刺的毛刷
% i8 b4 T3 s( y3 I9 E
作者: wangyunzhi    时间: 2017-3-9 10:18
为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么?
5 n5 j! F: [5 x9 E, `0 ~0 _$ ]我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。你就知道效果有多好了。
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-3-9 14:54
wangyunzhi 发表于 2017-3-9 10:18
; D4 R; n" X* `& n为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么?
' w9 p6 A# v2 @0 ~9 `4 ~; k我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。 ...

1 m! o; t+ E; K# G' f, j6 x0 @8 q谢谢,设备已签合同,不可能再改方案
% h; X- L5 e! x8 U5 A  y资料可发我邮箱:zhongyanhua_09@163.com,下次有需要再跟你联系" G: m% l  H/ z4 y* n; W- V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4