机械必威体育网址

标题:机器人,感觉这PID的水平很高 [打印本页]

作者:702736 时间:2017-3-2 08:49
标题:机器人,感觉这PID的水平很高
感觉这PID的水平很高
, K/ J& o/ O ]) w. C7 K% [( T http://www.miaopai.com/show/m1fjo8fojdcQPAlu9fq0jQ__.htm
1 z) @( O( y5 g- i
作者:江苏阿虎wyh 时间:2017-3-2 09:28
这水平的确是高!谢谢楼主的分享!
作者:我就是我212 时间:2017-3-2 10:06
厉害厉害
作者:bubuchao 时间:2017-3-2 10:21
感觉比我还灵活。。。
作者:魍者归来 时间:2017-3-2 15:48
很多久坐电脑前的工程师和这机器人的身手一比,就归到残疾人的行列里了吧,反正台子我现在这腿脚是跳不上去了 ; ?: B) N. _9 o8 L$ d4 x! {

作者:竹筠侠 时间:2017-3-2 19:07
我c 这个 相当NB,达到这个水平不得了 9 s4 N6 e; U$ z; o7 G
硬件的响应速度,各种情况的计算
( w) A* |' _1 ], V 4 a! y# x/ F$ g& y5 b# b* E
十年前美国这方面的研究就已经很先进了
: ^: Y" l( j) j! d( D" d
' T# i7 }0 c, k, |! d8 J1 N ! v6 s* U' Y/ ^; r* Y; x- r
7 {/ p3 P w2 q+ Q

7 b) \# G9 w4 e6 ?; u2 s % D8 L$ j2 M5 W2 j& l$ R! i

# m5 m: q- W$ _' Y, D Y
5 p* C. U) W- h% x4 L. V
作者:宇希 时间:2017-3-4 21:57
厉害

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4