机械必威体育网址

标题: 需求加工法兰盘的加工厂 [打印本页]

作者: autotal    时间: 2017-2-28 11:05
标题: 需求加工法兰盘的加工厂
需要专业生产机床连接法兰的工厂。6 u# t9 X/ {/ g  \+ o
A2-5, 一月10个
- w6 m+ t. G2 G' Q+ g2 IA2-6,一月10个
) x8 Y- _/ n2 Z$ U8 f, O3 q3 V' rA2-8, 一月5个。 0 M' D5 P% y: e1 p
要求:做工比较精致,精度好。
! ~/ V  G; K; p9 `3 w6 I& M具体要求请见图纸。
$ h* @* M; l2 O* W6 s( ~) l$ n有意向,有生产能力的工厂可以给我留言也可以私信给我。9 K' S3 y5 z/ C8 V5 p* W6 K

作者: 记住O    时间: 2017-2-28 11:12
你好! 我们工厂能做。7 e$ L% c. T8 _# [& W
邮箱:vera@pooward.com' l" U1 a7 C3 K8 D' F
QQ: 997892983
作者: 记住O    时间: 2017-2-28 11:34
您好!我是东莞市普华精密机械有限公司的陈‘S 。图纸看得不是很清楚,但是我们做法兰盘做得还是蛮多的,请发清晰些的图纸到我邮箱或者QQ。谢谢。。。
作者: ataya    时间: 2017-2-28 11:35
你好,我公司做军工及轨道产品,产品质量有保障,可微信联系15926894603,qq 252757314
作者: 面壁深功    时间: 2017-2-28 11:52
起早讲到法兰盘,马上有单子了,赶接下去的日子,天天讲金条了哈
: b6 Z3 X- u: Y# t! u(数量太少,路在哪 里?)
作者: 嘉兴KS    时间: 2017-2-28 16:28
可以做,把资料发到279489447@qq.com,看后详谈。
作者: 浩宇6818    时间: 2017-2-28 18:51
我是锻造厂家。加我QQ1649787852
作者: 余罪HN    时间: 2017-3-1 09:34
3230126335qq。。。。我们单位现在干的直径接近一米的大法兰,看样子和你的差不多
作者: 辰光不锈钢    时间: 2017-3-2 18:01
我们是专业做法兰的,江苏戴南这边的,图纸不清楚啊,84089608@qq.com可以发我邮箱吗
作者: 夏威    时间: 2017-3-4 21:19
用什么材料的?单价多少?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4