机械必威体育网址

标题: 寻求高精度立式拉床加工 [打印本页]

作者: 绿无蓝    时间: 2017-2-25 02:20
标题: 寻求高精度立式拉床加工
加工小模数内齿轮,渐开线,碳钢。5 D; P( z+ L/ P5 V! o& q' I# _! q
有加工能力厂家,请联系
7 Y, z/ q' B4 V8 w  D/ E6 q: ~. f& S7 r% J6 E! |
其他无关加工请勿扰。
1 `% O- I0 N9 D  n9 j0 O/ u) o1 c8 d% _& c& V+ p

作者: Lixinwu    时间: 2017-2-25 09:25
为什么要用立式拉床?
5 E) N3 Y  A9 _* I9 m
作者: 正在连接...    时间: 2017-2-25 11:23
我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。
4 n* D; z, E" C0 U; n) ]
作者: 绿无蓝    时间: 2017-2-25 14:32
Lixinwu 发表于 2017-2-25 09:25
/ v, Q: n! A8 J% y  O# a为什么要用立式拉床?
, l* j  ?% L/ m0 o' X4 [
立拉精度高. U# |. R" {/ W2 h! a$ E

作者: 绿无蓝    时间: 2017-2-25 14:33
正在连接... 发表于 2017-2-25 11:238 u) c. ~5 L; w' N- K1 {1 Q- M
我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。

6 {2 l# E7 A$ {# P. v你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?
! j7 M) ?- }0 a! F4 M) W
作者: 正在连接...    时间: 2017-2-25 17:03
绿无蓝 发表于 2017-2-25 14:33
: W: Z, A1 q% p5 j你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?
' W4 Y' }+ o5 {7 Q# k
我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式
作者: 绿无蓝    时间: 2017-2-25 22:17
正在连接... 发表于 2017-2-25 17:03
" S6 ~3 y/ I% A我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式
% l4 u  S, F) ~+ K4 b6 S. R9 ^
QQ:1072713167  或者邮箱: huangyunxiang73@sina.com 9 m! g4 y. e: O! V: B4 R
$ z3 z* [/ l% r  x/ l
7 ?5 x/ G; n+ ?9 v
多谢兄弟引荐。
' \" j) m; R) `: U9 B$ b
作者: rujian08    时间: 2017-2-27 17:29
我有立式拉床QQ50883818+ ^$ V/ F/ D/ z. L: g

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4