机械必威体育网址

标题: 有没有认识这个零件得?望赐教 [打印本页]

作者: 浪人不浪    时间: 2017-2-3 21:08
标题: 有没有认识这个零件得?望赐教
大家好啊,好久没来,先给大家拜个年,祝各位社友新年快乐!7 r! t' z0 q6 I" @( @) n3 a
言归正传,小弟有个问题请教,不知道社友们有没有熟悉下图零件的,我觉得应该是标准件,只是见识短浅不熟悉,望各位社友不吝赐教,,谢谢!" m! w- e9 O* l# t: p8 f; {  ?6 E& G

作者: 水秀天蓝    时间: 2017-2-3 21:43
扣子?
作者: 韩寒11    时间: 2017-2-3 21:45
这个仪器看起来很昂贵的样子,而且这种配合也很少见,估计不是标准件
作者: albert.tang    时间: 2017-2-3 22:11
是可以直接自锁的吗、
作者: 未来第一站    时间: 2017-2-3 23:36
这结构不错,盖子打开的时候是否和上面蓝色的东西有关。
作者: 大陆架    时间: 2017-2-4 08:17
类似家具行业橱柜上使用的碰珠反弹锁,开关橱柜门用的。
作者: 蔚蓝海_sA812    时间: 2017-2-4 10:32
一种锁扣。很少见) N* F( {3 f# k: @  i) J5 @

作者: 风之声TIG    时间: 2017-2-4 10:54
设计不错 可以学习
作者: 孤夜星雨    时间: 2017-2-4 11:23
锁的紧吗?
作者: 小河HH    时间: 2017-2-4 13:13
和门上面用的扣珠差不多吧
作者: 小谭协作机器人    时间: 2017-2-4 13:15
这个应该是自己做的非标件吧。看这应用应该是检测盒子有没有盖好用的,至于为什么用这种而不用开关估计得问设计人员了。
作者: koop_00818    时间: 2017-2-4 14:09
是磁力扣子吗
作者: 魍者归来    时间: 2017-2-4 14:44
碰珠,在小五金样本里找找吧
作者: 小谭协作机器人    时间: 2017-2-4 18:59
魍者归来 发表于 2017-2-4 14:441 z, Z- @* p0 D7 a. p1 S
碰珠,在小五金样本里找找吧

+ L0 \, u, {9 H7 J, I8 z" H照你这么说,难道是为了防止盖子盖下的速度过快而产生的冲击将检查工件压坏而设计的?0 z& S7 @4 f# `: o( `

作者: 小谭协作机器人    时间: 2017-2-5 12:15
小谭协作机器人 发表于 2017-2-4 18:59
( d% W# P5 w7 d7 v5 L( ?7 z# h照你这么说,难道是为了防止盖子盖下的速度过快而产生的冲击将检查工件压坏而设计的?

7 D4 Z3 z, C& Q, T7 b8 b2 [) {% c3 l听你这么说明白了。之前忽略了下面那两块的形状了。& h0 [2 O6 o& o1 [- K

作者: yellowwin0298    时间: 2017-2-6 09:08
下面那个应该是普通的T型滑块做固定锁位,上面那个感觉里面那侧是个半球加弹簧之类的弹性东西
作者: 图图baby    时间: 2017-2-6 21:47
在一个意大利的机器上看到过这个
作者: 湖北的旱鸭子    时间: 2017-2-7 21:50
很普通的零件啊。MISUMI有这个卖。叫做弹簧定位销吧。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4