机械必威体育网址

标题: 换工作,大家有什么看法 [打印本页]

作者: 机械仔小k    时间: 2017-1-17 14:10
标题: 换工作,大家有什么看法
       每到过年,我想大家都未来做各种各样的准备,作为一名机械设计,好多人都想着是不是该换一个环境,给自己带来不同,有的人是想着能带来更高的收入,有的人想着是不是可以给自己带来一个相对轻松的工作环境,而还有的人可能有各种不同的理由,其实我又何尝不是呢,好多人都说同行换穷三个月,换行穷三年,但是我认为,这短暂的紧张能换来更多的收获,能为我以后有更好的发展,我肯定会求变,不会等着这样浑浑噩噩的下去。        你又是什么想法呢?

作者: 机械路慢    时间: 2017-1-17 14:48
我肯定会求变
作者: freedom3936    时间: 2017-1-17 14:49
单身吗?换
穷吗?换
有想法?换

换 换 换
作者: jary亦风    时间: 2017-1-17 14:59
我喜欢各种角色的体验

作者: majingfeng    时间: 2017-1-17 15:11
趁年轻何不多折腾折腾呢?
作者: 韩寒11    时间: 2017-1-17 15:16
年轻就是资本,行不行,不换不知道
作者: 正在连接...    时间: 2017-1-17 15:25
如果感觉换工作就能解决所有问题,那你还不如换种生活方式了。
作者: 魍者归来    时间: 2017-1-17 16:42
个人经验:不管在什么企业工作,担任什么职位,我都坚持上午奶茶,下午咖啡,休息时间听听许嵩的中国风或者美国的乡村音乐,晚上浏览各大Geek网站和机械必威APP精装版下载,睡前读读《最好的告别》这样能让自己产生共鸣的书,其实生活不过如此。如果现有的工作不足以支撑这样的生活(无论是金钱上还是时间上的),那就换个工作好了。我不知道楼主想要什么样的生活,工作总是要为生活服务的,钱和时间只是满足生活的条件,有条件要上,没有条件创造条件也要上!
作者: albert.tang    时间: 2017-1-17 18:52
魍者归来 发表于 2017-1-17 16:42
个人经验:不管在什么企业工作,担任什么职位,我都坚持上午奶茶,下午咖啡,休息时间听听许嵩的中国风或者 ...

层主的条件不错哈

作者: lizhi2574    时间: 2017-1-17 19:08
我换工作的时候我同事跟我说,换工作就是从一个坑走向另一个坑,但我还是换了,也从不后悔换,改换就换
作者: 面壁深功    时间: 2017-1-17 19:48
当你在一个综合性的机械类公司时,能坚持6年以上那是一种难得的造化。
作者: 魍者归来    时间: 2017-1-17 21:11
albert.tang 发表于 2017-1-17 18:52
层主的条件不错哈

没有条件,自己创造呗,要不咋整

作者: albert.tang    时间: 2017-1-17 21:25
魍者归来 发表于 2017-1-17 21:11

关键是创造出来了,小资生活过得挺恣

作者: 机械仔小k    时间: 2017-1-18 09:10
赞楼上说的从一个坑跳向另一个坑,而我毫不犹豫的跳进去了
作者: 屏风ing    时间: 2017-1-18 14:55
魍者归来 发表于 2017-1-17 21:11

你的既美观有实用的扶手,啥时候贴个图片撒

作者: 小弟波仔    时间: 2017-1-23 14:13
年后我也要换个环境,到别的公司学习他们的技术
作者: wangbuaa    时间: 2017-2-1 23:08
我觉得可以换
作者: 狼牙先生    时间: 2017-2-3 21:21
难的不是找工作,是找到志趣相投的那群人
作者: 只有快乐    时间: 2017-5-25 12:21
古语云:人挪活,树挪死。换工作的原因无非是薪资不满和对环境的不满,薪资不满,跳槽涨薪,过了试用期以后你会好起来,而且试用期的工资也不会比你之前低。环境不满,大环境或者小环境,大环境不好就换,小环境不好也要换,因为你可能没改变环境反而被环境所改变。干一行恨一行,对得起自己,条件允许的情况下可以想想别的。
作者: 幽蓝府男爵    时间: 2017-11-17 09:20
面壁深功 发表于 2017-1-17 19:48
当你在一个综合性的机械类公司时,能坚持6年以上那是一种难得的造化。

什么是综合类的机械公司

作者: 烟草    时间: 2017-11-17 09:40
面壁深功 发表于 2017-1-17 19:48

赞同,确实学习挺快的

作者: FKUEDEJXSQ2    时间: 2023-10-13 14:08
见多才能识广。
作者: 寒城孤寂    时间: 2023-10-15 22:47
先学经验

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4