机械必威体育网址

标题: 这个铝片怎么定位好啊 [打印本页]

作者: xuxiaofeng3016    时间: 2017-1-10 12:36
标题: 这个铝片怎么定位好啊
我想的是铝片从振动盘出来,带吸盘的机械臂将铝片放到圆柱支座上,然后那个伸出的头是上小下大的正多边形,这样定位行吗?7 o% E. {9 x- r$ u% M. A  r5 `  {

作者: 未来第一站    时间: 2017-1-10 12:52
5 X2 O; _) T0 j$ N/ s; C/ G" n: b
/ G' {+ ?) o- Z9 \八边形下落过程容易卡,不如三角形。
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2017-1-10 13:03
未来第一站 发表于 2017-1-10 12:52
- X- K" I3 R1 V, Y! f! I* D6 {八边形下落过程容易卡,不如三角形。

0 o# n) I7 ]# M嗯嗯  好的  由于铝片比较轻 我一直在想吸盘直接把铝片放上去后,然后吸盘压一下铝片,这能不能很好地实现定位?) h4 [7 [) l/ N

作者: xuxiaofeng3016    时间: 2017-1-10 13:22
未来第一站 发表于 2017-1-10 12:520 I! A# h  M3 [0 Z7 M& b/ ?
八边形下落过程容易卡,不如三角形。
5 m' U+ T; ^+ P' q
没设计到位检测装置!!
: w8 q. a) u5 Q6 M1 _8 O6 P5 P5 e
作者: 张国栋890817    时间: 2017-1-10 13:31
八边形的上部分做成螺纹,加一个垫片,然后用螺母锁紧。
+ Y) c* [# n! S1 E/ o  ?
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2017-1-10 13:37
张国栋890817 发表于 2017-1-10 13:31  E2 m2 E8 i6 L- ~2 `. S6 F# t: K: V
八边形的上部分做成螺纹,加一个垫片,然后用螺母锁紧。
, T  C7 m# F6 T, T* Z1 u; e0 J
我不是那个意思  误会误会
. y) f0 _1 a. F. G  d. l. R
作者: 所罗门_x    时间: 2017-1-10 14:05
我觉得长方形不错
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2017-1-10 16:37
虽然是八边形,但采用两组四边就可以定位了,接触面太多不是干涉就是精度要求高
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2017-1-10 19:29
所罗门_x 发表于 2017-1-10 14:05
7 ]0 D. O6 N. I: N& E) z1 R我觉得长方形不错
% R+ j3 \  W( {
我这个东西最后还要放在一根轴上,感觉得用正方形! h/ o& Y  g5 _. f* x1 n9 p

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4