机械必威体育网址

标题: 图示机构如何实现翻转? [打印本页]

作者: xuxiaofeng3016    时间: 2016-12-28 21:08
标题: 图示机构如何实现翻转?
图示的翻转是怎么实现的
) c" B0 C5 S9 `0 ?0 T9 m( E* j
作者: 王宏安75    时间: 2016-12-28 21:12
哪个部分要翻转啊?
作者: 面壁深功    时间: 2016-12-28 21:13
电机前端是个蜗轮--螺杆结构,蜗轮装在翻转轴上就这么简单。
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2016-12-28 21:29
面壁深功 发表于 2016-12-28 21:13
) o; m/ ^0 h6 A  R/ w电机前端是个蜗轮--螺杆结构,蜗轮装在翻转轴上就这么简单。

4 Y/ H  v! D( i! _能告诉我一下  涡轮在哪里吗?
+ c$ q' U, V( ~2 Z- p; h
7 S4 r& d/ X( e0 E
作者: 面壁深功    时间: 2016-12-28 21:42
蜗在这里
作者: 未来第一站    时间: 2016-12-28 21:50
( q' z$ J: J2 R! U  Q+ w5 R- w) x- f+ b/ H0 m: k" Q1 j" z
楼主这蓝色的箱子有型号吗,看外形不像自己做的?
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2016-12-29 00:57
未来第一站 发表于 2016-12-28 21:509 d3 a! V4 F6 I4 R1 U" M8 j8 m
楼主这蓝色的箱子有型号吗,看外形不像自己做的?
+ w4 h0 `* a/ ?0 ?( ~
我这是淘宝上买的) \6 A& D4 b1 p1 N

3 ?0 E0 ^( `% f
作者: 喜鹊QX    时间: 2016-12-29 07:56
3楼正解,就是靠蜗轮蜗杆反转的,貌似你还没有吸附装置哈,还需加装气缸頂升或真空吸盘之类的东西。
作者: 小风5436    时间: 2016-12-29 09:04
面壁深功 发表于 2016-12-28 21:13
) U" C4 u. r) X2 G- V电机前端是个蜗轮--螺杆结构,蜗轮装在翻转轴上就这么简单。
. E1 V2 }$ j$ m, l/ ]
看结构,输送线不能绕减速机翻转啊?减速机只是带动皮带转动。是不是只有红色的那个托板能在水平面内翻转?) g( j4 `0 s' F- K! |: p& ]9 J

作者: 李振国    时间: 2016-12-29 10:50
上边的同步带轮是固定的,电机转动的时候,同步带带着上轮,围绕下轴转动。
作者: choyue    时间: 2016-12-29 12:25
从图上看不出来任何翻转的机构,载具只是做个旋转动作。
作者: sunza501    时间: 2016-12-29 14:15
整体转动吗?我看有两条长同步带呢
作者: 抒怀新    时间: 2016-12-29 15:39
楼主,你的图示有翻转结果?!在哪里?我明明看到就是一个皮带输送线,工装下面有个类似顶升定位机构。
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2016-12-29 16:51
大家别激动,讨论问题互相学习而已
作者: kptang    时间: 2016-12-29 17:00
电机旁边有个轴,应该是以那个轴为旋转中心,电机加两边同步带应该是一个整体一起反转,中间不动。。这是我的看法。
作者: 秦海峰5    时间: 2016-12-29 17:20
能够承受多重呀
作者: xuxiaofeng3016    时间: 2016-12-29 18:14
秦海峰5 发表于 2016-12-29 17:20
- t' }4 v3 g0 X6 K" z能够承受多重呀

( P: q. l: c9 x4 K- C5 M我也不懂啊  就是在淘宝上看到个图  截过来请教一下大家1 J* H4 f6 D# M1 M4 F0 s

作者: lgliang_429    时间: 2016-12-30 09:58
都别瞎猜了!这就是个输送线,大家想想,翻过来有什么用啊,还能输送吗??而且这个结构设计组成,我司很多设备都有(标准结构)。
作者: 陈全    时间: 2016-12-30 12:20
貌似没明白

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4