机械必威体育网址

标题: 求高手:传动小机械有偿设计 [打印本页]

作者: 小刘_Z99n4    时间: 2016-12-21 18:51
标题: 求高手:传动小机械有偿设计
有个传动小机械的设计,报酬丰厚
作者: 管理团队    时间: 2016-12-21 19:22
请在必威APP精装版下载上说明设计要求
作者: 未来第一站    时间: 2016-12-21 19:30
只要不是毕业设计就行。
作者: 龙游大海    时间: 2016-12-21 20:21
楼主什么也没有说
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2016-12-21 22:00
说了也没有什么报酬  就是忽悠人
作者: 淡然    时间: 2016-12-21 22:59
小机械的设计,报酬难言丰厚。
作者: 问天问地问自己    时间: 2016-12-22 00:56
LZ留下联系方式,要不然就是没有诚意,忽悠楼上的各路高手啊
作者: OPP1199    时间: 2016-12-22 04:25
联系我qq798827005
作者: liuping_1966    时间: 2016-12-22 08:36
太没有诚意了,求人,还叫别人给他联系。也不说明是什么东西
作者: ly1007883124    时间: 2016-12-22 09:07
楼主这是在骗威望,如果不是请联系我q 1007883124
作者: 桃源居士A    时间: 2016-12-22 10:23
先把要求说出来啊!
作者: ralphtyler    时间: 2016-12-22 10:40
楼主说清楚些,啥都没有,谁敢回答你
作者: majingfeng    时间: 2016-12-22 11:07
1骗他人
( T1 u' i5 N( ^' _. {2骗学校" X& i/ f  U# b2 Z6 H* Z/ ?
3自己骗自己: V/ c' n# g7 y4 j8 O9 G4 a0 z
结果被人生惩罚
作者: 小刘_Z99n4    时间: 2016-12-22 11:52
小刘_Z99n4 发表于 2016-12-21 18:51
& X- T' g$ I, K% N! F5 c有个传动小机械的设计,报酬丰厚
, {/ I% L, o6 ~& }5 o. i
不好意思,没有说清楚,我们是公司,现有产品需要改进,有成套图纸,产品比较简单,但是设计巧妙,难度大,需要机械设计,特别是传动这方面思维能力特别强的人做这个。6 ^; v4 g8 h/ D" c+ c2 p0 ^
产品市场前景广阔,报酬非常丰厚。
  o" O3 f6 M2 S* R有意请联系,刘经理.17721866323
( N9 M- h3 h9 b* a, h或留下你的电话qq.我会发资料给你。( {2 e' Y  |/ {. H& }
诚聘有才华的人才,非毕业设计。。
作者: 小刘_Z99n4    时间: 2016-12-22 12:12
小刘_Z99n4 发表于 2016-12-21 18:51
2 |% o) I% q' m+ V3 ~, i有个传动小机械的设计,报酬丰厚

( |/ U: L) z5 H! e% F/ L# V不好意思没说清楚,一个传动机械,结构简单,但是难度大,需要思维能力,特别是传动能力强,有些才华的人来做,' @  m  k2 |! t( E
请联系刘经理,17721866323.! R) {, T% }2 T% I  L2 E
非毕业设计,报酬非常丰厚。
% F9 h* q% c: K5 w+ Z8 Y7 W4 D  Z或者留下你的联系方式,我会发图纸给你: q7 G, n1 l) f

作者: 小刘_Z99n4    时间: 2016-12-22 12:13
不好意思没说清楚,一个传动机械,结构简单,但是难度大,需要思维能力,特别是传动能力强,有些才华的人来做,
& {! Q" a3 `6 B1 w* k( g; W请联系刘经理,17721866323., a8 L* q! P  Z  V. y
非毕业设计,报酬非常丰厚。5 g* ^/ u. y+ _0 W; h  a, u
或者留下你的联系方式,我会发图纸给你
2 Q" q6 f  T, c) Q( Q0 t
作者: zhuzhout    时间: 2016-12-23 06:42
木有电话号码?
作者: 清风明月跟我走    时间: 2016-12-23 11:20
没诚意啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4