机械必威体育网址

标题: 会产生较大的噪音和震动吗?请教高手 [打印本页]

作者: 阳阳11    时间: 2016-12-14 13:45
标题: 会产生较大的噪音和震动吗?请教高手
请教下,1MP左右的气体在管径有6变到4再变到6的过程中,会产生较大的噪音和震动吗?
作者: 未来第一站    时间: 2016-12-14 14:41
1,6到4的变径常用,楼主这种用法,估计会有点声音但不会太大。
! y* `2 r' o9 P- H2,震动看你流量多大,可以用软管试试。
作者: 有木有    时间: 2016-12-14 14:56
看这个标题我以为是房事
作者: 小河HH    时间: 2016-12-14 15:15
这种情况会有噪音的,尽量用软管,这样噪音会小一些。
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-12-14 15:23
不会的。
作者: 勿扰意志    时间: 2016-12-14 15:24
有木有 发表于 2016-12-14 14:56
, k4 ?% Y7 Z0 M9 N3 ]( L看这个标题我以为是房事

% ~9 F* E$ C- u8 N6 V7 g+ T( h上课不认真
作者: 小小刘llt    时间: 2016-12-14 15:34
就像加了个节流阀,不会有太大的噪音。
作者: 残梅    时间: 2016-12-14 15:59
没有噪音吧,经常这样变径,没仔细听过
作者: albert.tang    时间: 2016-12-14 16:22
1MPa约等于10个标准大气压,一般厂内压力空气的压力在4~7个大气压,感觉不到有噪音。
作者: 液压系统技术    时间: 2016-12-14 16:29
一般不会,管路变径情况常见    如果气流量大 可以考虑在管路中加一个小型气罐 如果有振动,可在振动位置设置软管
作者: universal    时间: 2016-12-14 16:52
呵呵,我就看看,人家都是有振动加管夹,你们倒好,有振动上软管。
作者: 面壁深功    时间: 2016-12-14 17:08
排除积水后无噪音
作者: xue428032    时间: 2016-12-14 17:14
关键是这气压有点大啊, B1 q- T( S) ]/ x: P

作者: 淡然    时间: 2016-12-14 19:14
应该不会,在硬管处多增加几个管夹,震动会小一些。
作者: hoverin    时间: 2016-12-14 19:29
压力也就比正常工厂里的压缩空气压力高一点,不会有什么噪音吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4