机械必威体育网址

标题: 重新看了一下CAD,感觉是怎么样的呢? [打印本页]

作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-12 15:20
标题: 重新看了一下CAD,感觉是怎么样的呢?
大学选修课学过CAD,至少那时候2维学的还不错的,就是3维的学的不咋滴。# E! e' e- I4 I$ j5 L
毕业3年多了,几乎都不接触了,现在看到虽然有点小激动,但是很多都忘的差不多了,心好累有木有!
: n9 i; z5 C$ p1 |有人告诉我这种,已经入门,现在有有点不入门的新手,怎么重拾CAD么?
3 n1 X: |7 P' w' [; G% h" ]8 u& Z4 D大神们,我要向你们学习!!好好的学习,认真的学习,努力的学习!!+ s. W9 x9 H2 [9 B3 \' m- {$ |! Q6 \! N

作者: 马gege    时间: 2016-12-12 15:26
多用自来熟
作者: 郑yijun    时间: 2016-12-12 16:26
我都67年不用了  哎 不应该啊
作者: 面壁深功    时间: 2016-12-12 16:45
定尺寸CAD松快多了。混合建模利器
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2016-12-12 16:47
我这严禁使用CAD,因为一用CAD的人就会知道,打电话追究使用盗版软件的责任。二维用正版CAXA,三维用正版SW
作者: 左次无咎    时间: 2016-12-12 17:01
多画吧
作者: albert.tang    时间: 2016-12-12 19:40
无他,唯手熟尔
作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 14:55
马gege 发表于 2016-12-12 15:26
- [. N! {' Y: Z2 B  I& t& C多用自来熟
; E6 d6 L1 X, i0 P% J
恩,好的。就是有些不知道从哪入手了,看来还是得从入门级开始了。
' I3 E: Y: `; S! `' @( n
作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 14:57
马gege 发表于 2016-12-12 15:260 q, d. x! j2 A* a5 b5 Y
多用自来熟

1 J2 k  s7 I9 p2 G/ D5 s2 M恩,好的。就是有些不知道从哪入手了,看来还是得从入门级开始了。
8 Q% \: Q, ?) n& q$ P6 _
作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 14:57
郑yijun 发表于 2016-12-12 16:26
5 m+ Q* A( v9 H我都67年不用了  哎 不应该啊

# _8 B1 N9 O9 x: t8 J看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~1 C6 C% F% ?2 {! `2 s

郑yijun 发表于 2016-12-12 16:26
% W; O; N/ T) E# R& }# I9 F; R我都67年不用了  哎 不应该啊
# g, |5 M# n- q& L# l! x2 c8 h
看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~
2 X& V  r! ~. ^7 a
郑yijun 发表于 2016-12-12 16:26' f' n' x/ ?8 y7 z3 a4 e
我都67年不用了  哎 不应该啊

: Q% R# m9 v  `3 L( a! e7 ?看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~6 j  W3 F6 c9 }  g" ], l; d) d

作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 14:59
albert.tang 发表于 2016-12-12 19:40
$ G" N! i1 @' B" ~7 o* U无他,唯手熟尔

2 I$ @. u4 a$ @) X5 K8 w0 r是啊,都是这么说。毕竟比较有实操性,还是得多练习。
作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 15:17
广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-12 16:47
$ f' n% i+ `# F. b% u2 y8 w( ]+ ~6 s我这严禁使用CAD,因为一用CAD的人就会知道,打电话追究使用盗版软件的责任。二维用正版CAXA,三维用正版SW
  J# |$ A+ E5 I! l
是啊,可能我还没遇到吧,还是菜鸟级别,做不出大作品,哈哈。/ ~# j  [! C9 `. r

作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-13 15:18
左次无咎 发表于 2016-12-12 17:01  I: D' m' g; s, T
多画吧
% b* I5 G* t) D$ D0 D
恩恩,好的。技多不压身,熟练自然来!
/ L/ C; x) j8 h% E, ]& d3 J
作者: 卢冬光    时间: 2016-12-22 08:41
用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。
作者: 黑金刚自动化    时间: 2016-12-22 13:57
卢冬光 发表于 2016-12-22 08:41  }6 G1 o0 E/ x+ b* N3 a  a
用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。

6 H* }, p5 a5 K7 v% X恩恩,是的。你应该应用的很好,哈哈~~谢谢啦!: t' O0 W- `! w0 {' ^* H2 n. W* P

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4